【重播】川普在「讓美國再次偉大」萬人集會上講話(同聲翻譯)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月21日訊】美國總統川普(特朗普)美東時間6月20日晚將在俄克拉何馬州塔爾薩(Tulsa)舉行「讓美國再次偉大集會。新唐人、大紀元將聯合進行直播(中文同聲翻譯),並在新唐人電視頻道及大紀元、新唐人網絡頻道播出,敬請收看。

這是疫情爆發以來川普总统有關2020美國大選的首場競選造勢集會,當晚20:00舉行。

在昨天的白宮發言人記者會上,發言人透露,已經有超過100萬人在網上註冊參加這場集會。這個體育場最多可容納2萬人,但川普的支持者們已經在集會地點外排了好幾天的隊。

針對記者提問表示擔心集會或造成中共病毒(新冠病毒)感染問題。發言人表示,已經做好充分的防疫準備,包括入場測體溫,提供口罩及消毒洗手液等,保證社交距離及其他「健康和安全」方面的措施。

此外,川普也警告「無政府主義者」和其他「煽動者」不要擾亂這個競選集會。塔爾薩市市長、共和黨人拜納姆(Bynum)也宣布該市進入民事緊急狀態,並在集會地點——博克中心附近宣布宵禁。

川普上一次竞选集会是3月2日在北卡罗来纳州的夏洛特(Charlotte)。

目前,隨著經濟重新開放,美國經濟強勢反彈。5月份增加了250萬個工作崗位,失業率降至13.3%,遠高於預期。5月份的零售額(包括食品銷售)總體漲幅達17.7%,創下歷史新高。

但近日來,美西南各州感染人數增家,有16個州陽性率超過5%,最高亞利桑那州為17%,引擔憂失業率再次升高。

自3月中旬以來,申請失業救濟的總人數超過4400萬。持續申請救濟的人數(即仍在申請每週福利的人數)目前為2100萬。

美聯儲主席鮑威爾本週警告,美國經濟正處於復甦之路,但仍有數百萬人失業,可能需要更多的財政和貨幣政策來幫助他們。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元YouTube直播https://www.youtube.com/c/djynews
大紀元臉書直播:facebook.com/djy.news

【支持】獨立媒體-新唐人 為真相護航 為自由發聲 https://www.ntdtv.com/b5/donation.html
【支持】為真相護航 為沉默發聲,就在今天,支持大紀元 https://donate.epochtimes.com

新唐人大紀元《直播節目》製作組

(責任編輯:李明信)

相關文章
評論