英格蘭東南部傳揮刀攻擊事件 3死2送醫命危

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月21日訊】位於英格蘭東南部城鎮瑞丁(Reading)20日發生持刀攻擊事件,電訊報引述消息人士報導稱,有3人死亡和2人送醫命危。瑞丁位於倫敦西部約77公里。

天空新聞網(Sky News)報導,持刀攻擊事件發生在當天稍早前舉行的一場示威抗議地點。張貼在推特(Twitter)的錄影片段顯示,救護人員馳赴現場協助地上淌血的至少3人。

警方表示,他們在現場逮捕一名男子,數名傷者已送醫。警方將此視為隨機攻擊事件,正展開調查。

位於英格蘭東南部城鎮瑞丁20日發生持刀攻擊事件,有3人死亡和2人送醫命危。(ADRIAN DENNIS/AFP via Getty Images)

英國內政大臣巴特爾(Priti Patel)表示,他聽聞此事件相關報導後,深感憂心。

瑞丁市議會領袖布羅克(Jason Brock)表示,警方正在處理「嚴重事件」,呼籲民眾避開市中心地區。

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論