紐約州疫情數據新低不斷 考慮隔離外州人員

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月23日訊】紐約州中共病毒疫情,不斷降溫,最新數據顯示,6月21日的死亡人數,降至3月中旬以來新低,共10人喪生。另外,前一天的病毒檢測中,呈陽性率不到1%,仍是全美最低水平。

週一(6月22日)紐約市進入第二階段重啟,紐約州府宣布,哈德遜河谷和長島地區,有望分別在週二和週三,進入第三階段重啟。

據州府辦公室最新數據,週日(6月21日)的死亡人數,降至3月21日以來的新低,共10人喪生,紐約州在疫情最嚴峻時期,一天約有800人死亡。週日住院人數也是新低,降至1,122(週六:1,142)人。

另外,紐約州週日單日共進行了 56,780 次中共病毒檢測,其中552次呈陽性,陽性率為0.97%,仍是全美最低水平。

目前紐約州總確診數為388,488例。

州長庫默(Andrew Cuomo)週一在接受CNN採訪時表示,在與臨州的新澤西州和康州商討,對外州來的民眾,如何實施隔離措施,他認為,目前從疫情高發區前來的民眾,需要進行自我隔離,確保不會傳播疫情。

新唐人記者宇亭紐約報導

相關文章
評論