【今日點擊】疫情未過又來水災 習李哪去了?

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年06月23日訊】【今日點擊】(3807-1)

提要
疫情未過又來水災 習李哪去了?

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。我記得2018、 2019年的時候,我們分享過一兩篇文章,叫什麼熒惑守心,大概是這麼個說法。它講述的就是金木水火土五顆行星,在現在的這個時間點它所運行的位置,主要集中在木星、土星,好像是集中在木星、土星身上。然後它表述了這三年水,水啊,一年比一年大,一年比一年大,然後從2018、2019就出現了川普、香港以及武漢的事情。川普、香港到武漢,一個水比一個水大,一個水比一個水大,那圍繞著長江是福是禍呢,大家就討論非常多。

結果從昨天到,應該是從昨天到今天圍繞著三峽,三峽水壩的高它現在的水是147到149,超過警戒線2米。結果在四川流域,在四川的內部出現了連續,從16日開始下這個大到暴雨,現在應該還在下,正好是它的梅雨季節,所以很多人認為對三峽庫區,會形成巨大的壓力。但是三峽沒怎麼著呢,三峽沒怎麼著啊 現在,在四川盆地四周的與長江相關的支流,出現了歷史性的大洪水。跟大家分享一個視頻,重慶,山城,人說不花錢的大瀑布從來沒有見過,這是很顯然從山上往下走的水。

這是有些人把整個在昨天,就是24小時之內圍繞著重慶所發生的,它有條水叫綦江,是在長江上游當中的一個主要的支流。長度它沒有太長,長度大概100多公里還是200多公里,但它的落差很大,它落差有1000將近1200米,就是從高往下走。那這個落差會促成,一旦它出水之後呢,它的水流沖擊力極強,現在它遭遇的是80年以來最大的洪水,就是我們跟大家分享,這個時間應該還在下。而這條江呢是穿過了重慶,所以我們看到的這個視頻,這就是重慶市區,被人們拍下來的不同段落的視頻,所有水進入了長江。這僅僅是一個部分,所以以四川盆地為中心,它從四周進來的水全都進入了長江。

疫情未過又來水災 習李哪去了?

這是我們看到的重慶,這是蘋果日報寫的一篇文章,它說遭了這麼大的水,習近平上哪兒去了?它找習近平,港版國安法正在快馬加鞭地通過的過程中,只要港版國安法一通過香港就死了,這是黎智英在二個小時之前,接受媒體採訪時直接這麼表達。我相信港版國安法只要一落地,那蘋果日報就會被封掉,大家就再也看不著蘋果日報了,這個應該是這麼個狀況。所以蘋果日報在相應的報導當中呢,觸及的問題呢也就越來越直接,他代表他自己的態度。

天災人禍不斷,武漢肺炎已經導致全球大爆發,東北出現蝗災,而北京出現了第二波武漢肺炎的疫情。北京第二波的武漢肺炎,出現了一個奇怪的現象,這種現象是先在天津出現的,大概是18日到19日。天津出了一個小夥子22歲,在一家餐廳工作,是給餐廳抓菜、洗碗,但是偶爾會抓菜,結果他出現了症狀,就是發燒啊這些都已經有了。上醫院檢查,中共病毒,但是當時就嚇壞了,他就把整個餐廳就全給封了,他說是個酒店就全給封了。但是在酒店裡面的,所有這個人觸及到的地方,沒有任何地方測試顯出陽性。

也就是說他已經發病了,但是在他工作的環境中,沒有發現任何病毒,病毒只在他身上,他就害怕了,因為他有時候會接觸冷鮮食品。這個單位大概有18家食品進貨的公司,然後天津就追到了這18家公司,包括這18家公司的工作地點、門把手、洗手間、洗菜的地方,全都查了一遍,和貨品的包裝查了一遍,沒有什麼都沒有,只有這哥兒們一個人身上有。而這哥兒們哪兒都沒去,上班回家睡覺 上班回家睡覺,就把天津完全給難住了,他不明白了,不明白了。但是小夥子本身的病毒,這次病毒的狀況跟新發地的概念一樣。

所以新發地的病毒,如果非說是從新發地來的,爺兒們是飛過去的,那病毒是飛過去的,直接進了他鼻子眼兒,探測都是捅鼻子嘛,直接進了他鼻子眼兒,然後就把他給幹掉了,沒得解釋咧,關鍵你沒得解釋。3天之後在北京出現一對夫婦,跟這哥兒們一樣,哪兒都沒去,哪個地方也沒玩兒,也從來沒去過新發地,周圍沒有任何人,他接觸的沒有任何人有這種東西,夫妻倆一塊兒被幹掉。然後顯現的特徵跟那個天津的一樣,估計把中央也好、北京也好,基本都搞矇了。因為意思是什麼?他們自己成為了病毒的原發地是源頭,你還找貓、狗、穿山甲、蝙蝠 沒有,人家是人。人就是這一次病情本身的首發之地,是中間的宿主。

文章寫得很長,他陳述了整個背景的狀況,但他提出最關鍵的問題就是說,習近平6月2日在北京露面,參加專家學者的談話之後,網上說6月8日到10日就去了寧夏,之後的2次露面,17日電視就是視頻會議,22日視頻會議然後再也沒見人了。視頻那東西就另外一回事了,對不對,他藏在水溝裡、廁所裡都可以開,視頻那東西就瞎掰了。所以你要說他的公開露面,對外說的公開露面到6月10日,但他去了寧夏對吧,也就講說2日之後就沒了。

北京發生疫情第一個住醫院6月4日,在後來找到的說,真正出現狀況的是5月28日,那個人到了新發地。5月28日習近平要求樹立港版國安法,同時神下手在北京下了毒,不叫下了毒,在北京讓他找到一個源頭,再一次第二波復發,跟港版國安法同一個時間 。 所以習近平從6月2日到6月22日23日沒見活的,只見影。可能人習近平想想搞點自拍,我也是自媒體,他也算自媒體,他也搞自媒體。那我就說了活的死的不知道,真的假的很難說,這就是你不知道他藏在哪兒了。所以他真正怕的,就是在他的眼睛裡北京城完蛋。

最新的消息,我剛才跟大家講那段故事,那是昨天暴露出來的,所以習近平有人說叫,說原來咱們講過習近平神隱,後來大家都用叫習近平神隱。現在說他神隱可能叫鬼隱啦,我覺得不能叫神隱啦,你非說叫神的話你就得點個號了。外頭做壞事的女人,很多女孩子在南方叫神女,他這個地方就習近平這個,你要叫他神隱加上引號。為什麼?做壞事那女孩子就是鬼就是妖,這地方他也是跟鬼是妖是一樣。他的行為告訴了,今天中國環境中的真正的麻煩,和他自己的生命品質。

這是剛剛報出來的,北京疫情的病毒出現了很大的麻煩,他大概用了3組到4組。北京現在的病毒出現了根本性變異,傳染性超過武漢病毒時的10倍。為什麼出現這種變異?不知道。他一共有了現在200多人,每天大概有20人確診吧,200多人的從他們身上,拿到的這個病毒的基因的分析,大概有5組到6組出現了類似狀況,出現類似狀況。然後他就解釋他說,這其實就是無法應對的,可以這麼想針對武漢病毒,他現在應該叫北京病毒,而不是武漢病毒。在我們節目中我講過,SARS非典1.0,SARS非典2.0,現在是SARS非典3.0 北京病毒。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

 

 

相關文章
評論