【重播】彭斯副總統參加學校選擇圓桌會議(同聲翻譯)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月23日訊】美國副總統彭斯(Mike Pence)於週二(6月23日)參加「學校選擇」圓桌會議。新唐人、大紀元聯合對此進行直播(中文同聲翻譯),並在新唐人電視頻道及大紀元、新唐人網絡頻道播出。敬請收看。

週二(6月23日)美東時間下午11:35,彭斯參加「學校選擇」圓桌會議,以縮小美國族裔間差距。

在此前的一個圓桌會議上,川普總統在談到警察改革問題的幾個重點時,特別提到推行一個學校選擇計劃,讓少數族裔地區的家長們可以自由地選擇學校。

川普說:「坦率地說,學校選擇權將是今年、未來十年甚至更長時期的民權進程,因為所有兒童都必須獲得優質教育。在美國,永遠不應該讓郵編來決定孩子們的未來。」

過去幾週,明州非裔男子弗洛伊德在被警察抓捕時死亡,引發了全美大規模抗議,反對種族歧視,之後轉成暴力搶劫,至今沒有完全平息。

川普總統由此提出了警察改革方案,包括關注少數族裔的經濟、醫療健康上和教育等的不平等,並提出,幫助少數族裔的商家,增加撥款,加強警察培訓等一系列措施,以改變社會的不平等現象,以及讓美國社區更安全。

上週二(17日),川普簽署了一項「安全警務安全社區」的行政令,對警察執法程序進行改革,他表示,將致力於與國會的合作,推出更多改善執法的措施。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元YouTube直播https://www.youtube.com/c/djynews
大紀元臉書直播facebook.com/djy.news

【支持】獨立媒體-新唐人 為真相護航 為自由發聲 https://www.ntdtv.com/b5/donation.html
【支持】為真相護航 為沉默發聲,就在今天,支持大紀元 https://donate.epochtimes.com

新唐人大紀元《直播節目》製作組

(責任編輯:李明信)

相關文章
評論