【重播】川普總統向美國青年致詞(同聲翻譯)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月24日訊】美國總統川普(特朗普)6月23日傍晚6:40向美國青年致辭。新唐人、大紀元將聯合進行直播(中文同聲翻譯),並在新唐人電視頻道及大紀元、新唐人網絡頻道播出。敬請收看。

6月23日,川普總統到訪鳳凰城,當晚6:40向年輕人講話, 這個活動在夢幻城市教堂(Dream City Church)舉行,並向全國各地的團體廣播。「川普的學生(Students for Trump)」是轉折行動的一部分,由川普盟友查理·柯克(Charlie Kirk)主持。

川普在集會上提到,他此前視察的美墨邊境牆,已經有220英里長。川普政府希望到今年年底之前修建的隔离墙,目标为450英里。总长度計劃约有2000多英里。

對於最近的騷亂,川普批評一些民主黨的州長及市長非常懦弱,放任一些人打砸搶。他也提到政府這幾年取得的成績,包括老兵法案、能源大國等。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元YouTube直播https://www.youtube.com/c/djynews
大紀元臉書直播facebook.com/djy.news

【支持】獨立媒體-新唐人 為真相護航 為自由發聲 https://www.ntdtv.com/b5/donation.html
【支持】為真相護航 為沉默發聲,就在今天,支持大紀元 https://donate.epochtimes.com

新唐人大紀元《直播節目》製作組

(責任編輯:李明信)

相關文章
評論