【今日點擊】警鐘再響?北京肺炎多例無接觸史

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年06月25日訊】【今日點擊】(3808-1)

提要
警鐘再響? 北京肺炎多例無接觸史

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。今天6月24日,明天6月25日,明天是端午節,我估計很多人在等著這個,我說這個江城瘟疫起,端午除惡習。習近平從6月2日到現在基本都是隱身的,也沒見著人,他6月8日還是7日到10日,他宣布去了寧夏,就是北京出現疫情之後宣布去了寧夏。後來他提到參加二個視頻的會議,真人你根本就沒看著,沒人知道在哪兒。這個意思是什麼呢,就是在我個人眼睛裡呢,他真正是真信命啊,他可真怕死,又信命、又抗命、又怕死,我個人覺得是這個。而且這個江城瘟疫起,端午除惡習,我相信他滿信的,這個話本身來的其實是無頭無影的。

這個話他講的是歸元寺的一個老和尚,在半年之前跟人家,跟另外一個到廟裡上香的人,去講這段故事。而講故事的人呢,包括婚姻上的改變等等,人講得挺真的,又出國又這個那個,但這個人本人,沒有,沒出處。這個東西本身沒出處,但說得有鼻子有眼兒,那前後都對應了,但他的說法是在武漢出狀況之後,大概在2月分到3月分這個話出來的。所以從那時候,隨著瘟疫的改變,人們更多的人就是,有一個目標有個說法,就是說看明天會怎麼樣。我個人的說法依然是那樣,現在無論各種各樣的預言,其實在這種大疫情的變更之下,我以為都有它的相當大的侷限性,或者說改變性,有它的改變在裡面。

瘟疫,如果你仔細查仔細看的話,你會發覺瘟疫的本身,根本不是通常的病,瘟疫不是人類人們通常的病,不是的,但人們把它稱為病。它不是通常的病,原因就是在中外,所有宗教的這種書目說法中傳說中,都與瘟疫有關,而不是像其他的疾病。其他的疾病是人正常得病,但唯獨瘟疫不同,唯獨瘟疫不同。所以你看到的傳說中的瘟疫,在我們說的封神演義的故事中,出來三次,第一次傷寒,第二次瘟黃,第三次天花。而這出現三次,兩次是神農出手,兩次都是神農出手,而神農出手就是利用了相生相剋,給人間帶來了相應的一些中草就是草。

草就是一種相互對應的物質,那只有瘟黃傘呢,因為當時它針對的是姜子牙,姜子牙要在瘟黃傘裡面被困了100天。所以瘟疫不是人中的疾病,而是不同境界,就是當生命出現不同境界時,它表現出來的。換句話說是高過人的肉體的,這一層面的境界出現了這種對壘。而這個時辰一到,而這個過程人會出現大規模的,因為不相信神才會出現這種故事,這是我們節目中一再講,不相信神才會出現這種類似的故事。因為你都不信神了,神為什麼要要你呢對吧。就像我們說什麼叫不信神?昨天美國一位學者說,現在叫什麼黑人命貴,對不對,那在黑人命貴的這種背書之下,耶穌不應該是白人,他說耶穌不應該白人,因為耶穌祂的祖先是在埃及。所以現在全世界上的耶穌像,都應該給砸嘍,已經到了這分上了。人家是學者,人家彬彬有禮,講得擲地有聲。

警鐘再響?北京肺炎多例無接觸史

網上有篇報導文章題目這麼說的:北京再添7個本土的病例。圍繞著北京出現了很奇怪的狀況,就是每天都有,到了昨天256個,24日的數字沒有出來。它說另外有22個病例呢,是處於這種無症狀的感染者,這是它表面的說法。北京有朋友,偶爾透過別的渠道聯繫過,北京城現在大概被封鎖的街道,你比如說月壇街道這樣的街道,大概有60個 70個甚至更多,你家住東城的不能到西城去,你家住朝陽的不能到海淀去,你家住海淀的不能到朝陽門去,區與區之間很多都給切割了,完全切割了。它的封鎖的概念跟當時1月23日,武漢封城的概念,有著相當類似的東西在裡面。

與此同時,在他確診的病例當中,出現了一些很詭異的。就是我記得節目中跟大家講過,這些人沒有接觸,沒有跟外界有任何接觸,就是坐地在家裡出現的。那這種狀況,包括在天津有、在浙江有、在四川有,就是它一共外傳了大概5個到6個城市,無症狀出現,也就說它的源頭出現了不確定性。通常都說是從新發地來的,但陸續的時間,那些人不是從新發地來的,跟新發地沒有關係,但中共在相應的case當中,就沒有往下做更深刻的討論。

台灣的學者提出了一個說法,說為什麼北京出狀況,跟北京的兩會時間,出現了毫無縫隙的這種接洽,這是他提出的說法,毫無縫隙的接洽。而接洽的本身,出現的一個問題就是說,質疑就是說是不是在北京的狀況,早已出現了。那也就是說,那些人大代表,真的開會的人大代表,他得吃飯啦,對不對,那吃飯的很多菜確實都是從新發地來的。所以那些人,就成為了當初武漢市的那500萬人,走遍了中國各地,當然這是台灣人的說法,我們不太好說它一定是就那樣。

但今天我們看到的故事,就像我跟大家分享檢測的概念一樣,現在全世界第一位的是美國,第二位的是巴西,巴西超過了100萬,第三位的是印度,第四位是這個俄羅斯。現在印度昨天前天每天出現4萬多人,巴西今天出現了1萬6000多人,都開始超過俄羅斯。所以你看到的除了美國之外,你看到在世界各地它轉圈的,它就是地域上隨著時間的不同,它的這種增長數跟死亡人數出現變化。但截止到現在,沒有任何人能夠給出一個確定的說法。

我說的道理很簡單,你去檢測然後呢?檢測完之後沒有任何,沒有任何這個很有效的失效這個作法。因為你沒有疫苗、你沒有藥 對不對,你已經把整個國家給lockdown,國家已經停止運轉了。那今天加拿大多倫多安大略省才開放,它已經關了這麼長時間了,都不許出去。那當不許出去的時候,確診跟不確診,你們之間到底有多大區別,今天的國家行為本身,面對大疫情已經表現得很愚蠢。加拿大、美國坐家就有錢 ,而且說商場全關了,公園也關了,那你再確診他,他被確診了,然後呢?然後呢?他沒然後。說你只能在家待著,我不確診也在家待著,我確診還是在家待著,是不是這道理。這是今天在現實,我以為在所謂的科學的舉措中非常愚蠢,在北京進行大篩選,都是在體育場裡面,在這個大的環境裡面,人們都聚集在一起。最有趣的就是,那女孩子測了8回都沒事,測第9回有事了,那醫生說,你看我就覺得你有事吧,我非得給你測出毛病,非得給你測準,就是測出的毛病。前5回都沒事她沒感染,第6回在測的時候感染了,第9回她測出來了。

301醫院出現疫情,海淀區新增了100多個封鎖小區的名單流傳,相關部門核實 以上為謠言,廣大網民不聽不信不傳,嚴謹科學態度等等等等。它301闢謠呢就像我跟大家說的,那習近平不見人,這也是真的,人有說其實擴大了,不僅習近平不見人,政治局常委全都不見,連政治局委員都不見,長達20天不見人,不見人。我自己以為呢,一跟北京病情有關。北京的病情是從5月28日,這個港版國安法通過之後而出現,那第一跟病情有關;第二就是明天,這個端午除惡習,我估計個個肚子裡揣著號。301闢謠今天在北京,就是每天有增長疫情的狀況,封區給封了。那習近平到現在,帶領著政治局常委消失,這是事實,當把這事實摞在一起的時候,大家去想一想,明天會不會出現端午除惡習咧?

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

 

 

相關文章
評論