白馬:從北京中共疫情下的「中國慌」說開去

FacebookPrintFont Size簡體

日前,北京有海鮮市場發現中共病毒,被證實它的毒性和傳染力都要大於先前的新冠,且已傳到遼寧、河北、四川、浙江、天津等省(市),引起了新一輪的中國人恐慌。除北京多地停工停學、眾小區和道路被封外,很多省直接阻止人們去往北京,也不歡迎北京人非必要的到達。還有很多省,如河北、天津、浙江等地,原定的一些商業、團慶、基建等聚集活動被取消,一些酒店、賓館和旅行社等紛紛退訂生意。

去年疫情發生後,有法輪功學員根據蔓延規律,得出疫情衝著中共而來,便呼籲民眾退出中共,保得平安,但這一「講真相救人」的事還遭中共血腥迫害,全國很多法輪功學員被抓被關被判被騷擾,據明慧網突破各種封鎖透露出來的信息,平均每天有二十多條迫害信息。據此,筆者在二個月前預言:太危險,災難不但不會消退,反而更大更快會到來。因為歷史上有無數次教訓,歐州黑死病、明末鼠疫……那些改變人類歷史的天災,如果當局和民眾能及時反省改過彌補,可能是另一種結局,可惜沒有。

也許,有人對疫情衝著中共來這一現象不相信。在此建議可以查看一下明慧網有這關這方面的文章,美國、巴西、德國、韓國等疫情起落為什麼說與中共有關(印度與佛教被毀有關,除外)。在中共國內,瀋陽蘇家屯、武漢、墨龍江、北京等地都是迫害法輪功、活摘器官和邪惡聚集最嚴重之地。廣東和浙江,疫情出現的初期,排名二、三,但是浙江,主要是集中在溫州。因為2003年,中共製造的一個精神病人投毒殺人案嫁禍於法輪功,就是是發生在溫州的蒼南(後來,蒼南多次遭到火災、颱風的天災)。

不過,這次疫情爆發於北京,很多民眾家斷糧斷菜,恐懼於如武漢一樣一家一家地被拉到焚屍爐燒毀,落得個滿城血淚,直接打臉《大國抗疫經驗》,王滬寧再也說不出「我們的生活比蜜甜」了,因為,最近一次疫情發生的菜場離他辦公地不遠。

中共就是如此邪惡,明明自己製造多大罪孽,都說是別人的,自己是沒錯的,是偉大的:煉法輪功的人要到天安門自焚;香港是反華勢力在搗亂;新冠病是美歐傳來的,共黨的抗疫經驗造福世界……

中共一而再再而三處心心慮地用暴力和謊言變異人,是為了保它的政權嗎?幾十年來每次政治運動,自上而下,中共也知並沒有誰對它構成政權威脅;那是為了社會穩定嗎?其實每次民眾表達訴求都是中共逼的,那是為了實現共產主義的人間天堂理想嗎?連共產黨人都知道,那是騙人的。那究竟是為了什麼?

《魔鬼在統治著我們的世界》一書分析,共產黨是由恨和宇宙低層敗壞物質構成的。對,共產黨就是了泄莫名其妙的一種恨,為了滿足報復的慾望,在慾望中得到毀滅人的滿足感。說中共和曆屆黨書記自私,還不能這樣說,因為在實現共產黨的目標中,它和他們在某種程度上是無私的;說中共和曆屆黨書記暴惡,但它他們有時候也會偽善,把握分寸也是理智的,它他們知道實現目標需要壟斷一切的權力,因此,它他們把政權與一切可能會影響它他們的利益的因素看得最重要。

其實,有很多政法系統的人本性上不很願意參與迫害中國民眾,但是中共威逼利誘,綁架了他們,使他們最後泯滅了人性,變異了靈魂,認同了魔鬼,最後在瘟疫中被淘汰。可見,中共也迫害了他們,為確實是很可憐的事。

疫情還會不會更猛更大更快的來?會不會造成巨大災難?只要中共的暴惡和欺騙還在,只要中共對佛法修煉者的迫害還繼續,那肯定會來,而且時間不會遠。那世界怎麼辦?民眾怎麼辦?唯一的出路就是解體中共,決裂中共,退出中共。恢復人性中善的本性,做個純真的人。真、善、忍好!

本文只代表作者的觀點和陳述。

(作者提供/責任編輯:李明信)

相關文章
評論