紐約第二階段重開 法拉盛民眾感受

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月25日訊】在紐約市步入第二階段後,一起聽聽華人社區的民眾,都有什麼感受。

紐約市民:「我覺得每個人都應該小心,謹慎對待(疫情)。因為我們不能搞砸了,我們不想回到過去。如果確診的數字再次增加,可能我們會經歷再一次的關閉。」

紐約市民:「反正就是大家多注意點唄,防護措施好一點唄。要是不復工,就是在家裡,房租錢,生活費(怎麼辦?)」

紐約市民:「還是比較害怕,現在馬路上的人也沒有之前那麼多啊。」

紐約市民:「對,疫苗出來大家也就是都放心了,現在人們沒有辦法才出來。工作或者吃飯必須要出來。」

目前,紐約州除了紐約市以外的其餘地區,包括:長島、威徹斯特、羅克蘭等地,已經進入第三階段。

餐館恢復室內用餐;個人護理服務,例如:美甲店、按摩院已經重開。

新唐人記者柯婷婷、韓瑞紐約報導

相關文章
評論