【今日焦點】內蒙古現巨型龍捲風 防疫情北京居民樓被封死

武漢地攤違法 民眾抗議

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月25日訊】歡迎收看今日焦點,首先帶您關注在6月24日下午兩點半左右,內蒙古錫林浩特出現龍捲風,巨大的風柱連接天地,好像魔幻大片。今年是各種異相頻出,洪災,瘟疫,接下來我們再來關註一下北京疫情

北京疫情還在持續,中共一方面讓官媒淡化疫情,另一方面採取嚴厲措施,網上視頻顯示將居民樓大門用鐵皮封死,阻止住戶出入。

北京市海淀區永定路70號院520號樓爆發嚴重疫情,穿橘黃色制服的工作人員,在穿白色防護服人員的協調下,把一棟住房的單元樓門完全焊死,以阻止樓內居民出行。

有民眾說永定路520號樓的確診病例被隔離了,整棟樓都用鐵板子擋起來了,那個樓的通道都堵死了,去不了了。

有視頻顯示,一些人舉著寫有「我們要吃飯,李克強提倡武漢擺地攤,武漢城管不讓我們擺地攤的展板和橫幅」,但大批公安到場搶走橫幅,並將一名抗議人士拖行。

(責任編輯:曹靜)

相關文章
評論