前蘇聯領導人赫魯曉夫之子 頭部中彈死在美國家中

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月25日訊】前蘇聯領導人赫魯曉夫的84歲兒子謝爾蓋(Sergei Khrushchev)18日被家人發現頭部中槍,當場身亡。警方獲報後趕到現場,調查後,認為現場沒有外力侵入的狀況,宣布結案,也沒有對任何人提起刑事訴訟。

謝爾蓋妻子瓦倫蒂娜(Valentina)18日向警方報案,警方趕抵其位於羅得島州克蘭斯頓(Cranston)住處,發現謝爾蓋頭部中槍,已當場死亡。

謝爾蓋家屬已向俄羅斯媒體《塔斯社》(Tass)透露,葬禮將於10月在莫斯科舉行。

謝爾蓋為前蘇聯領導人赫魯曉夫(Khrushchev)兒子,是名火箭科學家。蘇聯解體後,於1991年移居美國,1999年與妻子一同入籍,在布朗大學(Brown University)教授冷戰課程。

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論