【新聞第一現場】洪水暴雨 三峽大壩恐決堤

中共高層行蹤詭異,301醫院闢謠引質疑;美確定華為等中企,受控於中共軍方;新證據曝奧巴馬授意調查弗林;聖經密碼專家解密:川普會連任總統

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月25日訊】親臨新聞現場,直擊全球真相。大家好,這裡是美東時間6月25號,星期四,歡迎走進「新聞第一現場」,我是曉天。6月中旬以來,中國南方地區持續強降雨,貴州、重慶等多地出現洪災。而未來3天內,強降雨將「橫掃」南方十多個省市區。著實令人擔心,如此大的降水量,將給長江及三峽帶來更大壓力,而三峽一旦潰壩,下游可能變成汪洋。

《中共高層行蹤詭異 「301醫院」緊急闢謠引質疑》

北京爆發第二波疫情後,中共高層的行蹤,也受到關注。專門治療中共高層的「301醫院」,突然發文闢謠,表示醫院內沒有疫情,但此舉反而引發更多質疑。

24號,北京市海淀區政府官方微博,藍底白字寫著大大的「闢謠通告」,表示關於301醫院出現疫情,海淀區新增100多個封閉小區名單的消息在網上流傳。經相關部門核實,以上為謠言,要網友不聽、不信、不傳。北京市民 江先生:「也不讓我們出去了,這個控制不控制住我們看不到全面了。他說是謠言就是謠言嗎?那這又不是武漢一樣嗎?先是訓誡最後成吹哨了,這東西拿時間驗證唄。」

北京市民 楊女士:「那老百姓可不就是互相告訴互相說麼?那李文亮的那個就沒給讓老百姓知道,要提早讓老百姓知道,不就不會死這麼多人了嗎?所以說現在我們老百姓沒有這種話語權。」

中共官方罕見大動作闢謠,民眾早就心存質疑。根據新紀元報導,中共軍方的301醫院是專為中共高層提服務的地方,醫院中的「元帥樓」更是中共政要治療和修養的處所,具有先進的臟器移植技術,極具神祕色彩,一般人無法接近和進入。2014年,海外「追查迫害法輪功國際組織」發布的報告中,更直指「301醫院和武警醫院就是執行江澤民屠殺命令,活摘法輪功學員器官做移植的核心機構。」中國北京從6月11日至今,已經累積超過200多例個案,中共卻屢遭質疑掩蓋疫情,也讓外界關注第二波疫情是否早已在中國大陸爆發?

台大公衛學院副院長 陳秀熙 (2020.6.22):「這個群聚感染特別的耐人尋味,因為這是在大陸兩會之後發生的群聚感染,這些東西跟我們過去在看這個病毒特別容易感染到政治社交的領袖不謀而合。在它(中共)開始封城之前,會不會像武漢(首波爆發疫情)之前,跑出500萬個人出去,現在無法評估。」

更耐人尋味的是,中共聲稱控制住疫情,但綜合黨媒報導,6月11號北京發生疫情前後,習近平僅參加視頻會議2次,李克強實際只公開露面1次。有分析認為,中共高層7常委,可能為了躲避疫情,都離開了北京。只在萬不得已的場合,才會回到北京亮相。

《傳美確定華為等20家中企受控於中共軍方》

川普政府已經確定,包括華為技術有限公司和海康威視在內的中國科技公司,由中共軍方擁有或控制,該文件為美國對這些中國公司祭出新的金融制裁奠定了基礎。

路透社週三(6月24日)最早報導了這一消息。報導說,根據其看到的文件,川普政府已經確定,包括華為技術有限公司和海康威視在內的中國科技公司,由中共軍方擁有或控制,該文件為美國對這些中國公司祭出新的金融制裁奠定了基礎。

白宮列出了20家得到中共軍方支持的中國公司,除了華為和海康威視外,還包括中國移動通信集團和中國電信公司以及中國航空工業公司。

一位不願透露姓名的美國國防官員,向路透社證實了文件的真實性,並表示已將文件發送給國會。

《以色列聖經密碼專家解密:川普會連任》

美國即將在11月舉行2020年總統大選。對此,以色列《希伯來聖經》密碼專家「格拉澤森」預測說,現任總統川普將會連任,而且會把美國人民從病毒的威脅中,解救出來。

更多內容請觀看完整視頻。

好的,這就是今天的「新聞第一現場」,別忘了,訂閱我們的頻道,打開小鈴鐺,獲取更新。也歡迎在twitter裡,搜索「陳曉天」,關注主播,關注更多最新資訊。好,祝大家健康、平安,下次節目再見!

相關文章
評論