【熱門話題】上海將變海上?李克強簽三峽保衛令

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月25日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

【深度報導】隱形之戰 中共的戰書

【疫情更新20】兩會感染病毒? 中共7常委逃疫

美媒:李克強簽三峽保衛令 「上海將變海上」引熱議
近期中國南方洪災氾濫,已變形的三峽大壩面臨嚴峻考驗。有中共專家曾警告,三峽大壩有如「定時炸彈」,恐使長江下游6億人陷入絕境。美媒報導,中共總理李克強簽署三峽保衛令,凸顯了三峽水利工程的隱患。網路上有關「上海將變海上」的傳聞,引發熱議。

長江三峽汛情凶猛 千座水庫緊急洩洪
中共氣象台已連續23天發布暴雨預警。長江流域持續受最強暴雨侵襲,上游的三峽大壩水位超出警戒線。截至23日,中共統計已有26省1122萬人次受災,長江中下游上千座水庫緊急洩洪。

一段視頻網上熱傳 網友:氣炸中共外交部(視頻)
被網友戲稱「戰狼部」的中共外交部,其言論越來越野蠻粗魯。近日,一名男子應聘的視頻熱傳。視頻中男子模仿中共外交部發言人百般抵賴和狡辯的言論笑翻網友。有網友調侃,此視頻會氣炸中共外交部。

【禁聞】揭秘中共酷刑系列之二: 性虐待
在中共對法輪功20多年的迫害中,性侵和性虐待是常用的酷刑之一。而性迫害的對象不僅僅局限於女性法輪功學員,對男性法輪功學員的性迫害也一樣觸目驚心。

中國億萬富翁出巨資 幫洛杉磯議員擺平性騷擾案
洛杉磯市官員腐敗案持續發酵,日前,一名中國億萬富翁花費100萬美元,幫洛杉磯市市議員何塞赫札爾擺平一樁性騷擾案被曝光,引發輿論關注。

籲罷免習近平 前政協委員再發鄭重聲明
北京召開兩會期間,中共前青海政協委員王瑞琴,實名要求中共人大罷免習近平。目前,她又在網上發聲明與親屬斷絕關係,原因是她的家人和親屬遭到中共惡意騷擾,公司資產被凍結,她譴責中共的株連政策。

又一隻「黑天鵝」?港媒:中共「失控汽車」沒油了
香港資深媒體人呂月日前發表的一篇政論文章引起外界關注。這篇短文將中共十九大以後的中國比喻為一輛找不到正確方向還開得飛快的汽車。文章指出,這輛失控的汽車,不僅正面臨着中共肺炎疫情、洪水氾濫以及國安法引發的重重危機,而且現在「已經沒有油了」,為了榨取更多稅收,中共即將「製造出大批破產者」。

廣東一女局長與丈夫同日死 背後原因引猜測
日前,廣東省梅州市文化廣電旅遊局女局長朱瑛去世,其丈夫也在同日死亡,引發外界猜測。

蓬佩奧透露與楊潔篪見面真正原因
美中夏威夷閉門會談更多內幕流傳,美國國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)日前對媒體透露他和中共政治局委員楊潔篪會晤的真正原因,是因為川普(特朗普)總統十分清楚中共的威脅。

7常委中有人染疫?「301醫院」突發通告引猜測
北京二波疫情大爆發,24日凌晨,專為中共領導階層服務的「301醫院」突然發通告「闢謠」稱,有關301醫院出現疫情為謠言,引發諸多質疑。有部分媒體追蹤中共高層的行蹤,發現7常委行蹤詭異,疑似離京分散躲疫去了,其中趙樂際和韓正可能已經染疫。

蓬佩奧:華為正被越來越多的國家拋棄
美國國務卿蓬佩奧日前表示,越來越多的國家拋棄華為,這是因為各國政府及企業意識到中共監控的危害。美國去年已將華為列入黑名單,指華為是披着電信公司外衣的中共間諜機構。目前,美國的盟友也開始跟進,形成全球圍堵華為的趨勢。

中印之戰更多細節:印軍反奪狼牙棒擊殺至少20人
中印雙方6月15日在喜馬拉雅邊境地區發生流血衝突後,印媒日前再度披露更多細節。報導引述10名印軍證實,他們在混戰中搶奪了中共解放軍的棍棒進行反擊,並至少殺死20名共軍。

中印軍級談判內幕曝光 印度提7大強硬要求
中國和印度的軍方代表本週一在莫爾多舉行了談判。這是自本月15日邊界流血衝突以來,中印雙方舉行的首次軍長級談判。有印度媒體爆料稱,印方在這次談判中提出了7大強硬要求,並稱印度軍隊「已做好全面戰爭準備」。中共外交部卻對外聲稱,這次談判雙方均同意「推動事態降溫」,顯示中印雙方所選擇的宣傳風向截然不同。

北京女演員吸毒受查 開直播「闢謠」被拘留
曾出演《楊門虎將》等電視劇的北京女演員牛萌萌日前在直播間,闢謠自己吸毒被查一事後,次日即被警察帶走拘留。陸媒稱,24日下午,牛萌萌在拘留所內經過體檢等相關流程後,晚間被執行拘留。

申紀蘭病危照熱傳 網民關心兩會代表們
6月24日,網傳一張中共人大代表申紀蘭躺在醫院疑似病危的照片。引發熱議,不少網友猜測申紀蘭可能在兩會期間感染了中共病毒,並關心其他兩會代表們的安危。另有消息稱,申紀蘭是胃癌晚期。

弗林上訴再成功 新證據曝奧巴馬授意啟調查
美國聯邦上訴法院週三下令給負責弗林案的地區聯邦法官,要求其結束案件的審理。有新證據顯示,針對川普前國家安全顧問弗林的調查,來自前總統奧巴馬的親自授命。

中共重慶市副市長鄧恢林被免職 距落馬僅10天
6月24日,鄧恢林被免去重慶市副市長、公安局局長職務,他於14日突然落馬,曾任孟建柱前政法委辦公室主任。

五角大樓列20家中共軍控公司 中移動和電信入列
美國國防部文件顯示,美國政府已經認定,包括華為公司在內的20家中國(中共)頂級企業屬中共軍方所有或受其控制,這為美國對中共實施新的金融制裁奠定了基礎。

孟晚舟案明年5月結案 特魯多:不會互換囚犯
孟晚舟案於上月末卑詩省最高法院判定符合「雙重犯罪」,並將繼續進行引渡到美國的程序後,目前該案又有新的進展,並將於8月17日恢復下一輪引渡聆訊。此外,有外媒報導認為,中共會因此案可能進一步對加拿大政府施壓,要求釋放孟晚舟。但加國總理特魯多對此表示,不會與中共「互換囚犯」。

長江上游洪水氾濫 災情訊息變「敏感」官方嚴控
連日來,包括重慶在內多地遭受嚴重水災。中國官媒對有關水災的報導均低調處理,為控制網絡言論,重慶警方甚至發佈緊急通知,威脅誰敢發佈所謂「不負責任」的汛情消息,一經查實立即逮捕。有法律學者批評中共政府總是用封鎖訊息的手段來掩蓋政府的無能與過失。

美「鴿派」財長放重話:若對在華美企不公 中美貿易將脫鉤
美國財政部長史蒂芬‧姆欽(Steven Mnuchin)週二(23日)接受福克斯新聞(Fox News)訪問時表示,如果北京不允許美國公司在中國進行公平、平等的競爭,將可能導致中美貿易脫鈎,這是美國總統川普(特朗普)正在考慮的事。

川普贏得「通俄門」勝利 上訴法院下令弗林案撤訴
上訴法院週三(6月24日)裁決,前白宮國家安全顧問弗林(Michael Flynn)案的主審法官須按照司法部要求,允許撤銷對弗林的起訴。這也是川普選戰贏得的又一場關於通俄門調查的勝利。

先覺預言正應驗:三愁湖廣遭大難,四愁各省起狼煙
歷史上將要發生的大事,許多先知、先覺和高人通過觀察天象,能預知未來,並巧妙地記錄下來警醒世人,如諸葛亮寫了《馬前課》、邵雍寫了《梅花詩》、劉伯溫寫了《燒餅歌》、《劉伯溫碑記》等等。

【新聞第一現場】洪水暴雨 三峽大壩恐決堤

【中國禁聞】6月24日完整版

【唐靖遠快評】四處點火 中共想幹什麼?習對「危機」只看懂一半

【世界的十字路口】美中真會開戰? 北京高層行蹤詭異 有人染疫?

【天亮時分】七常委行蹤異常 三峽大壩還能撐多久?

【江峰時刻】中共文件曝恐懼 馬斯克推翻防火牆在眼前

【拍案驚奇】病毒環伺301醫院 三峽潰壩沙盤推演

【熱點互動】中共高層離京避疫?大外宣再受重挫

【有冇搞錯】種族問題是頑疾 美國時代仍將持續

【西岸觀察】劇情反轉:黑人警察槍擊白人嫌犯 左派噤聲;黑人國會議員提警務改革法案竟未過關

【珍言真語】桑普:美定性四大黨媒 停播鳳凰電台 媒體戰開打

【熱點追蹤】端午節 北京人出逃躲疫?

【新聞看點】強降雨凶險大 三峽到承壓極限?

文昭:301醫院未抓人中共闢謠有蹊蹺!政治局常委跑了?洪災厲害剛開頭

【今日點擊】警鐘再響?北京肺炎多例無接觸史

【雷人咖啡】地攤群英會(第九集)

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
【紀錄片】中共:霸凌世界三部曲 (中英文字幕)
微電影《希望的聲音II》線上播出
電影:《危難時刻》
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:北京疫情密令曝光 /7常委哪去了?
相關鏈接:三峽全線告急/預言習近平被迫變天
相關鏈接:印度戰意濃 中共現四大異常
相關鏈接:中南海四處抓狂/三峽大壩危及5億人
相關鏈接:三峽上游潰壩 專家:宜昌以下快跑
相關鏈接:韓正情婦私生子曝光/楊潔篪遭當頭一棒
相關鏈接:中印衝突視頻曝光 舉「血旗」士兵被群毆
相關鏈接:形勢突變 中共九官員罕見「支持」川普連任
相關鏈接:幾億人頭頂炸彈?李克強簽三峽大壩保衞令
相關鏈接:日媒揭習最大夢魘/華春瑩49秒發言眨眼55次
相關鏈接:鄧小平外孫女婿密件曝光/三峽大壩風水被毀?
相關鏈接:郝海東夫婦披露兒子遭解約內幕
相關鏈接:韓正或面臨制裁/三峽大壩危險?
相關鏈接:習考察大坑火爆網絡/中國涌現「郝海東」
相關鏈接:李克強懷揣更大「炸彈」/中國恐現「聖經規模」大飢荒
相關鏈接:張文宏:第2波疫情將至 反彈力超第1波
相關鏈接:中共黨官言行20「不准」重磅文件曝光
相關鏈接:郝海東「建國」後再發聲/多少中共官員外逃?
相關鏈接:郝海東「建國宣言」完整版 /第二波瘟疫將到 ?
相關鏈接:郝海東宣布:新中國聯邦成立
相關鏈接:黨內罷習錄音瘋傳/王滬寧搬習彈壓李克強?
相關鏈接:李克強戳破中國夢 /黨校教授傳出走美國
相關鏈接:兩會習李擦槍走火/趙樂際效命江澤民
相關鏈接:習全面小康夢碎/川普手握3張王牌 中共無法破解
相關鏈接:人大閉幕出大事?堪比胡錦濤當年流淚
相關鏈接:李克強談港版國安法 45秒3次瞄稿
相關鏈接:孟晚舟自由夢碎/中央警衞局進貢美女
相關鏈接:習近平背叛鄧小平和朱鎔基內幕
相關鏈接:日本首相首度表態:病毒確實從中國擴散
相關鏈接:北京強推港版國安法內幕/中印準備開戰?
相關鏈接:鄧小平與李嘉誠對話 網路瘋傳
相關鏈接:兩會再響「反習」聲/農業部長4句話嚇壞網友
相關鏈接:兩會異象頻頻/ 預言今年必有大事?
相關鏈接:兩會首場記者會 記者群攻中共隱瞞疫情
相關鏈接:董卿丈夫要出事?/蔡英文4字回應一國兩制
相關鏈接:世衞直播習致詞 網評「排山倒海」
相關鏈接:上海驚爆疫情/中共大使猝死
相關鏈接:川普對中共深惡痛絶/中共空前孤立
相關鏈接:絕密:掌握高層命運的人物 神秘死亡
相關鏈接:北京衛戍區出事?/美軍UFO報告細節曝光

相關文章
評論