人大代表申紀蘭傳病危 網友疑兩會染疫

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月25日訊】中共人大代表申紀蘭,6月24日傳出病危的消息。網路流傳一張,她在醫院病床上的照片,鼻腔插管,疑似昏迷。有消息稱,她是胃癌晚期。也有網友猜測,申紀蘭可能在兩會期間,感染了中共病毒。

中共人大代表申紀蘭日前傳出病危,網路流傳,她躺在醫院病床上,鼻腔插管、疑似昏迷的照片。已經90歲的申紀蘭,1954年成為中共人大代表,一直連任至今,曾公開說,她從沒投過反對票,被網友譏諷是「舉手機器」。申紀蘭病危,有消息稱,她是胃癌晚期。也有網友猜測,申紀蘭可能在兩會期間,感染了中共病毒。

中共兩會後,北京疫情升級,北京專為領導階層服務的「301醫院」,6月24日凌晨,竟然發布「闢謠通告」,稱關於301醫院出現疫情的消息,希望網民不要聽信,更引發外界「此地無銀三百兩」的猜測。

北京爆發疫情後,長安街上隨處可見警察跟警車,而中共高層,包括習近平和李克強在內的七常委,從6月11日北京爆發第二波疫情,黨媒就沒有發布過中共政治局常委開會的報導,即使有開會,也是視訊會議,大幅減少露面。部分常委更是長期不露面,形同失蹤。

新唐人亞太電視張媛婷整理報導

相關文章
評論