「得不到就毀掉」BLM背後是馬克思主義

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月25日訊】美國BLM騷亂延燒,街頭暴力、摧毀文物雕像頻傳。有媒體揭露,「黑人的命也是命」發起人之一卡洛斯,是「受過訓練的馬克思主義者」。有學者警告,這場暴亂將導致犯罪率上升,不只美國民眾深受其害,死的黑人恐怕更多。

BLM紐約區領導人 紐瑟姆:「我說如果這個國家不能給我們要的,那我們會燒毀整個系統,然後把它取代掉!」

除了打砸搶與各地的暴亂,美國許多歷史悠久的雕像也慘遭推倒損毀。反奴隸制度的上校漢斯赫遭到破壞,損毀推倒在馬路中央。哥倫布雕像被拉倒,暴亂民眾高舉雙手慶賀。隨著南方邦聯派克將軍雕像倒下,民眾瘋狂的情緒來到高點。

暴亂群眾:「一、二、倒!一、二、倒!」

暴亂群眾破壞文物推倒雕像,不禁令許多華人想起,當年導致中華文化浩劫的「文化大革命」及紅衛兵,有不少分析比對質疑,為何兩者之間如此相似?

原來卡洛斯,竟然是一位「受過訓練的馬克思主義者」,目標就是要推倒現任政府。

曼哈頓研究中心院士 唐納德指出,這場運動反而導致警察執法力度下降,犯罪率上升,因此死亡的黑人反而更多。

曼哈頓研究中心院士 唐納德:「警察可以理解地降低了主動執法,他們變成了被動,他們沒有試著阻止犯罪在發生之前。結果是黑人死了,另外兩千名黑人失去生命在2015-16年間。」

新唐人亞太電視江子揚編譯

相關文章
評論