艾菲爾重新開放 印新增1.7萬例創新高

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年06月25日訊】截至6月25日,中國大陸以外感染中共病毒的人數,超過948萬人,逾48萬人喪生。巴黎艾菲爾鐵塔,在封閉3個多月後,重新開放。印度單日新增1萬7千人確診,再創新高。

關閉三個多月後,巴黎艾菲爾鐵塔週四重新開放。不過,電梯7月1日才能開,旅客須爬674個階梯,並遵守社交距離

法國總統馬克龍週三會見法國最大工會領導人和資方代表,討論下一階段如何應對疫情。

中共病毒奪走了法國2萬9300人的生命,預計法國今年經濟將萎縮11%。

印度週四撤回因中共病毒滯留在巴基斯坦的國民。250名印度人搭上巴士回國。當局表示,已有748人登記,這是第一批250人,其餘將分批於明、後天撤回。

印度過去24小時新增418宗死亡病例,增加近1萬7千人確診,再創單日新高。

週四,澳大利亞維多利亞省連續9天出現兩位數新病例,當天新增33人確診,創下兩月以來單日最高。

當局為疫情高風險區提供上門檢測服務,1千名國防軍將被派駐維省協助醫護人員,計劃每天做1萬人次檢測。

國際貨幣基金組織週三表示,中共病毒對經濟造成史無前例的破壞。該機構進一步下調今年的經濟預測到4.9%,一旦新疫情爆發,經濟增長將降到0.5%。

該組織表示,封鎖和社交距離打擊投資和消費,全球將在兩年內消失12萬億美元。

新唐人記者李梅、亦清綜合報導

相關文章
評論