【禁聞】6月25日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年06月26日訊】大陸民眾表示,中共為所謂的維穩而隱瞞肺炎疫情,引發民眾不滿,他們聲明退出中共組織。來看這一期的退黨精選

邢兆祥說:我鄭重聲明:徹底退出邪惡腐敗的中國共產黨,共青團和少先隊組織。70多年來中共在國內做盡了戧害中國人民的各種壞事,尤其是在這次疫情爆發後,為所謂的維穩而隱瞞疫情,迫害講真話的醫務人員,至使疫情傳播到全世界。這一切是不折不扣的犯罪行為。如此大罪,必遭天滅!

何璇說:當初我加入中國共產黨是為了畢業找一份好工作。後來接觸了社會,才發現自己加入的是一個邪惡的組織。從六四,到香港遊行,到武漢肺炎,他們用暴力封住人們的嘴,組織網絡水軍控制輿論,顛倒黑白。本人聲明自願退出中國共產黨,中國共青團,中國少先隊。

相關文章
評論