中共惡行激醒自由世界

FacebookPrintFont Size簡體

中共隱瞞武漢疫情,給世界帶來災難,卻反污美國和歐洲國家,在國際和國內同時加強宣傳攻勢。中共的氣勢洶洶還表現在強推港版國安法,升級中印邊境衝突,在南海頻頻活動……這一切也許是最後的掙扎,但因赤裸裸地暴露著中共的本質,卻也足以讓自由世界的許多人、特別是美國驚醒。

美國正在醒來

上週三,美國安全顧問奧布萊恩發表演講說,「美國在川普總統的領導下終於醒來了,認識到中共行為之威脅,以及中共對我們生活方式的威脅。」

「幾十年來,美國兩黨、商界、政界、學術界、媒體一直抱著一種(錯誤)觀念,認為中國的自由只是時間問題;先是經濟,然後是政治。隨著我們對中國越來越開放,這種想法變成,隨著對中國投資的增加,對中共國科學家、工程師以至軍官的培訓,中共國會越來越變得和我們(美國)一樣。」

「這種想法產生於我們天生的樂觀和成功戰勝蘇共的經驗,但不幸的是,結果證明這種想法很幼稚。我們不可能比這更錯了。這種錯誤判斷就是1930年以來美國對華政策的最大失敗。」

奧布萊恩說,「我們是怎麼犯的這個錯誤?我們為什麼會沒有理解到中共的本質?原因很簡單,因為我們沒有注意到中共的意識形態。」

「共產主義是獨裁意識形態,共產主義體制下的個人只是被用來取得集體民族國家的工具,所以個人可以輕易地為了國家目的而被犧牲。在馬列主義裡,個人沒有固定的價值。個人的存在是為國家服務,而國家的存在不是為了個人服務。」

「對我們來說,這些思想聽起來很遙遠和過時。它們的確是老想法,產生於一個半世紀之前的歐洲;一個世紀前被俄國實施,三十年前作為人類歷史上最昂貴的政治試驗被丟棄。但是在中國,這些思想一直作為中共的根本思想基礎被保留,就好比我們美國人心目中的憲法和人權法案。」

「中共尋求的是對人民生活的全面控制。這意味著經濟控制。這意味著政治控制。這意味著人身控制。而可能更重要的是思想控制。」

的確如奧布萊恩所說,幾十年來,中共用金錢開道,紅色意識形態大舉滲透美國社會,在國會、華爾街、企業、媒體、大學,中共的代言人無處不在。中共統戰部騷擾、監視在美國的中國公民,甚至美國人,培植間諜。

美議員提案,制裁中共統戰部官員

六月十號,由150名共和黨國會議員組成的委員會提出了史上對中共最嚴厲的制裁方案。針對中共在海外的滲透顛覆、拘留新疆維吾爾人、打擊香港自治,將制裁中共整個統戰部官員,可能擴大到所有政治局委員及其家屬,最高可到常委級別。制裁面之廣、級別之高,前所未有。

政治局常委韓正、港澳辦主任夏寶龍、中聯辦主任駱惠寧、新疆黨委書記陳全國、西藏黨委書記吳英傑、公安部長趙克志,都在名單上。

美國掌握了中共高官及其親屬在美的名單及財產清單。據統計,中共部級以上高官(含退位)的兒子輩74.5%擁有美國綠卡或公民身分,孫子輩達到91%以上。另據中組部二零一一年調查,中共高幹家屬、子女移民海外的共有108萬人。

制裁將依據二零一六年十二月美國國會通過的《全球馬格尼茨基人權問責法》。該法授權美國總統,對犯有人權迫害的外國人:撤銷簽證,不得入境美國;凍結其在美境內的資產。

制裁極有可能擴展到英、加、澳、新「五眼聯盟」國家。

近年來,隨著中共敗象盡顯,各級官員都想在沉船之前逃離中國,到西方投資置產,享受生活。上述有關提案告訴中共官員:不要以為躲在中共保護傘下,作了惡就可以逃之夭夭,你個人也必須承擔相應的罪責。

強推「港版國安法」的後果

港版國安法在中共「兩會」通過後,美國總統川普做出重磅回應:宣布取消香港特惠待遇!包括修改引渡條約、出口管控、關稅待遇、旅行令等;限制有中共軍方背景的學生及研究人員入境,並驅除出境;制裁直接或間接損害香港自治的中港官員。

六月二十五日,參議院全票通過了《香港問責法》,凡是支持港版國安法的個人或公司,都將被制裁。與違反香港自治的人或公司做生意的銀行,也將被限制與美國銀行合作,並被限制美元交易。這個影響將波及到香港以外的全世界。

中國有70%的國際業務是從香港以美元結算的,一旦限制美元進入香港,將摧毀香港金融中心的地位。無論是澳門、深圳或上海,沒有獨立的司法、開放的信息網絡、自由兌換流通的貨幣,都不可能替代香港成為國際金融中心,中國經濟將走回閉關鎖國的死胡同。

海外專家稱:美中已進入新冷戰,為了美國的核心價值,美國不惜承擔經濟上的損失。

英國步美國後塵,將修改移民法,接收近300萬香港居民成為英國公民。日本、台灣也表示願意大量接收香港金融和技能人才。

日前,發達七國集團外長發表聯合聲明,要求中共撤回港版國安法,這回的牽頭主導者是日本。

歐美剿共大聯盟正在形成

1、八國議會聯盟一週內擴至十幾國

八個民主國家的跨黨派資深議員,於六月五日啟動「對華政策跨國議會聯盟」。一週內,聯盟擴大到十幾個國家、來自美、英、日、澳、加、德、挪威、瑞典的100多名重量級政治家加入。新增的國家有捷克、意大利、立陶宛和荷蘭。

聯盟宣稱,捍衛基本自由和國際秩序的重任不應由哪一個國家獨自肩負,應相互協作,共同應對中共給全世界帶來的巨大威脅。

2、川普將G7變成G11

美國總統川普原計劃七月在白宮召開七國集團峰會,但德國總理默克爾以疫情為由拒絕前往。川普決定推遲到夏季之後,他說目前的G7格局已經「非常過時」,他將邀請俄、印、澳、韓的領導人參加,把朋友圈由G7變成G11,攜手盟友和疫情「受害國」一起向中共施壓。

3、北約戰略轉移,焦點對準中共

日前,北大西洋公約組織公開呼籲志同道合的國家加入反共聯盟,對抗中共企圖全球擴張的野心,和對於「開放社會與個人自由」的威脅。

這個在冷戰時期建立的對付蘇聯的軍事聯盟,具有71年歷史,現在把焦點對準了中共,最終會與美國形成對中共兩邊夾擊的態勢。

華為5G面臨破產

二零一二年,一位美國眾議員問任正非和華為高管:「如果北京希望你們用你們的技術在美國進行暗中監視,而你們不這樣做,會被關監獄嗎?」他們無言以對。

華為和中興等公司須遵照《中國國家情報法》,交出數據給中共、從事監聽、對西方網絡實施黑客攻擊、竊取知識產權和個人敏感信息,甚至可以使用隱蔽的殺傷開關在戰爭中使西方電信系統癱瘓。

最近,美國商務部禁止芯片製造商向華為出售使用美國技術和設備生產的芯片,美國以外的廠商若向華為出售,必須申請出口許可證。這促使西方國家紛紛放棄華為5G。

英國計劃在三年內將5G網絡中的華為設備降低至零。加拿大三大電訊巨頭宣布放棄華為5G設備。澳、新、日、格陵蘭、丹麥也相繼排除華為5G設備。

芯片製造業龍頭台積電和三星,已宣布全面取消華為芯片訂單。

切斷芯片供應鏈,對華為是最致命的一擊,中共的華為5G大戰略布局全面崩盤。

美國拉出了一份20家中國科技公司的實體清單,這些企業被中共軍方控制或擁有,涉及航空、核電等重要領域,華為處在中心位置。根據《國防授權法》,總統有權對清單上的公司實施緊急制裁,包括封鎖其所有財產。

中共「柏林牆」還能撐多久?

據報道,美國政府已斥資兩億美元給普渡大學,拆掉中共網絡防火牆,計劃三個月內完成。一旦中國人能看到牆外的真實訊息,民智就會大開,建在幾十年謊言之上的中共就會頃刻瓦解。

中共大外宣慘遭重挫

日前,美國將中央電視台(CCTV)等5家中共官媒列為「外國使團」,視為中國政府的一部分,以此限制中共擴張意識形態的影響力。

遍布162個國家和地區的孔子學院,不是教授孔夫子的傳統智慧,而是在教漢語的同時,從事中共的大外宣。最近,在歐洲第一個建立孔子學院的瑞典,又第一個將孔子學院在全國「清零」。

迫害法輪功的人權惡棍面臨清算

二零一九年五月,美國國務院知會美國法輪功學員,美國政府將對人權及宗教迫害者拒發簽證,拒絕入境。可以提交迫害者名單,及配偶子女的移民和海外資產信息。

法輪功學員已遞交了幾批迫害者名單,包括中宣部負責人、各級政法委和「610」負責人、涉嫌活摘器官的負責人和醫生、監獄系統負責人、法官和勞教所惡警。原中共政治局常委劉雲山,原武漢市政法委副書記、市公安局局長趙飛,遼寧省610辦公室主任劉宏,中共前衛生部副部長黃潔夫的名字赫然在列。

二零一九年六月十七日,「獨立人民法庭」在倫敦舉行終審判決,第一次以確鑿證據、正式的法律形式,確認了活摘器官罪行的真實存在。判決結果具有權威性,世界各國可直接採納、無需再做調查。國際刑事犯罪領域的知名人士,英國大律師尼斯擔任該法庭主席,他曾主導了對前南斯拉夫總統米洛舍維奇的起訴。

目前,明慧網正在收錄大量案例。迫害法輪功的惡人將要面對的,是比二戰後的納粹更嚴厲的清算。

「天滅中共」的海嘯真的來了

當全球範圍的正義力量迅速集結,國內越來越多的善良民眾也正在掙脫中共的桎梏。在大紀元網站上聲明退出中共黨團隊的人數已經突破3.58億,並以每天數萬人的速度上升著。

中共面對著全球聯合追剿、企業倒閉潮和失業潮、水患和蝗災、第二波瘟疫隨時爆發,各種異象交織。很多人都覺察到,天滅中共的海嘯真的來了,中共「紅船」的傾覆為時不遠。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自明慧網/責任編輯:李明信)

相關文章
評論