良典:沒有共產黨的日子——寫在七一

FacebookPrintFont Size簡體

一百年前,一個共產主義幽靈在歐洲的上空徘徊後,途經蘇俄,侵入了華夏神州的肌體。從此,一座謊言與暴力澆鑄的雙塔高高聳起,炎黃子孫匍匐在地再難把脊梁挺起,傳統文明普世價值黯黯淒淒離去……

一百年後,在天降疫兵的討伐下,中共的七個常委狼狽逃竄,以至政治局會議,也要在「雲端」進行。無神論的謊言,終究遮不住因果報應的天理。

天亮時分,曙光不遠。我們就要看到沒有中共的日子。

沒有共產黨,就沒有這9000萬隻寄生蟲的吸附和頤指氣使,就沒有馬列毒藥的荼毒。對就是對,錯就是錯,人們可以憑著良心說話做事,不再有「黨性」的束縛折磨。

沒有共產黨,就沒有毒奶粉,沒有毒疫苗。人們就不用擔心自己懷中的寶貝有一天可能會致殘畸形,就不用瘋狂購置海外奶粉,高價注射海外疫苗。

沒有共產黨,就沒有「大學學伴」,沒有三色幼兒園。不會有平民百姓家含辛茹苦供出的女學生被匪共獻與外邦;不會有中產階層的天真幼兒被黨棍洩慾玷污,卻只得忍氣吞聲。

沒有共產黨,就沒有禍國殃民的三峽工程,幾億生命的價值就不會大不過一個政黨的面子,南方的同胞就不用生活在洪水滔天之中,就不用因三峽的隨時潰壩而時刻提心吊膽。

沒有共產黨,就沒有價格高的畸形離譜的樓房,年輕人就不需要用盡一生的奮鬥去做個房奴。無論是繁華的都市,還是寧靜的鄉村,總會有一盞屬於你的燈為你點亮。

沒有共產黨,就沒有被割韭菜的百姓,沒有官商勾結的超級騙局;就沒有官匪勾結,沒有強制拆遷的蠻橫血腥。

沒有共產黨,就沒有無時無刻不在的監控,人們不會生活在不安之中,不用擔心自己只是因為說了點真話而被查水表,而被請喝茶,而被失蹤,而被「訓誡」。

沒有共產黨,就沒有從小到大的違背人性的洗腦毒害,就不會有因長年埋首試卷而目光呆滯的青少年,少年應該是活潑的樣子,青年應該是洋溢的樣子。

沒有共產黨,就沒有層層的吃拿卡要、處處的不正之風。老百姓不用在這個社會裡干點啥事都得為翻關係找門路而耗盡心思。

沒有共產黨,就不會再有餓死四千萬人口的「自然災害」,就不會再有癲癲狂狂的十年文革,就不會再有類似汶川地震、唐山地震、駐馬店潰壩等災難下的冤魂。

沒有共產黨,就沒有被無辜殘害的香港同胞,就沒有被囚禁的百萬維民,就沒有被打壓被圍追堵截的信訪群體,就沒有被迫害的正義律師。

沒有共產黨,就沒有迫害正信、活摘器官等惡貫穹宇的彌天罪業。

沒有共產黨,就沒有信息的封鎖,新聞輿論的造假與不透明,就不會有國內國外因誤信中共而在疫情中慘遭重創。

沒有共產黨,這個世界就少了一顆巨型毒瘤。

沒有共產黨,世界祥和,寰宇澄澈。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(作者提供/責任編輯:李明信)

相關文章
評論