葉釗穎:共產黨是我和郝海東的媒人!

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月01日訊】前中國足球名將郝海東在網路上再度發出「滅共宣言」,郝海東妻子葉釗穎也在推特上發文支持丈夫。她表示,「反共的大義理念,使我與郝海東相知、相戀,走到一起。」並笑說,「共產黨是我倆的媒人!」

葉釗穎在推文中說,「我們都痛恨共產黨的禍國殃民、倒行逆施、惡貫滿盈!」反共是我們倆最大的共同語言!在反共的大義行列中,我們會手牽手,往前走,到永遠。」

她還調侃說,「說句笑話:共產黨是我倆的媒人!」

郝海東轉發妻子的推文,並回應說,「我們是真正的志同道合的有緣人!感謝小葉對我的支持!我們會一起走完人生的反共下半場!」

郝海東還發布了一段視頻,再度發出滅共宣言。他說:「消滅中共是正義的需要,我堅信善良、正義一定會戰勝邪惡。我會永遠和你們在一起。消滅中國共產黨,消滅CCP。」

郝海東夫婦近期頻頻發出滅共呼聲,鼓舞了很多網友,紛紛留言點讚。

葉釗穎日前還在推特發文稱:「我完全支持丈夫郝海東的滅共宣言!我們有共同的理想:看到邪共滅亡,中國人能真正過上自由法制人權的幸福生活,也非常堅信這天很快就能來到。」

她還表示:「國內很多人和我有同樣的反共理念,但是他們不敢在國內大聲疾呼。那就讓我來替你們發聲吧:打倒共產黨!」

(記者羅婷婷報導/責任編輯:戴明)

相關文章
評論