紐約州疫情穩定 國慶節週末加強交通執法

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月03日訊】目前紐約州的疫情穩定,本週將迎來國慶節週末,州府週四(7月2日)表示,將加強交通執法。來看詳情。

紐約州在週三(6月1日)一天,共進行了69,945次中共病毒檢測,確診率為1.25%,新增875例確診,總確診人數為394,954例。各項疫情數據也十分穩定。

6月3日疫情數據:

住院人數:878 (-1)
新增入院病患:96 (+25)
ICU加護病房:209 (-17)
插管病例:129 (-10)
出院人數:70,698 (+108)
單日死亡:10
總死亡人數:24,877

本週末將迎來國慶節週末,州長庫默(Andrew Cuomo )宣布,從週五晚起,持續到週日,州警和各地執法者,將加強交通執法,打擊「受酒精或藥物影響駕駛」(DWI)以及其他不遵守交通規則行為。

據州府數據,去年州警在7月4日國慶節假期,開出近13,410張罰單,逮捕249名酒駕或受藥物影響的司機,調查了187起車禍,共造成2人死亡。

提醒民眾,假日期間更加小心謹慎駕駛,安全出行。

新唐人記者宇亭紐約報導

相關文章
評論