【禁聞】7月2日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年07月03日訊】河南兩名民眾在港版國安法通過之際,在退黨網站聲明退黨。節目時間關係,來看他們的聲明節選。

河南的沈子彧,沈清清說:由於上大學時要申請獎學金,而很多獎學金的申請都是黨員身份優先的,本著緩解父母經濟壓力的目的所以才入黨。後來出於查文獻的需要自己便學會了翻牆,開始接觸谷歌油管推特等,逐漸了解了一些歷史。再後來看到了文昭,江峰,章天亮和大紀元等自媒體博主,才發現自己之前是多麼的無知與幼稚。
文昭說過,每當說及共產黨的所作所為時,客觀與中立就不可得兼。章天亮博士也說過,聰明善良與共產黨員三者不可得兼。在香港國安法通過之際,在此正式聲明退出這個仇視一切自由的反人類組織。

相關文章
評論