成為記憶 麥當勞時代廣場標誌店永久關閉

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月03日訊】不管是遊客還是紐約本地人,在走過時代廣場時,都會看到一家風格別緻的麥當勞快餐店。這就是位於42街上的、具有標誌意義的麥當勞店。不過,上月這裡被麥當勞母公司永久關閉,成為了人們記憶中的一部分。

位於紐約時代廣場42街的麥當勞店,開業於2002年,自那之後一直是麥當勞的旗艦店

紐約居民 Anthony:「這裡是很受歡迎的,過去有很多人來到這裡。」

這家店具有標誌性意義,還在於它獨特的設計風格。入口處百老匯式的大門罩,象徵它所在的劇院區。餐廳內的設計,也是頗為華麗,看起來像百老匯劇院的後台。

紐約居民 Faith:「在二樓還有一個VIP區域,那裡真的很舒適。」

而如今這一切都不復存在。麥當勞母公司在聲明中說,關閉這家餐廳的計劃在疫情之前就已經做出,這是一個艱難的決定。

紐約居民 Massimiliano:「有時我們只能接受現實,即使是一個很特別的地方(不存在了)。」

記者:「位於42街、具有百老匯風格的麥當勞店,已經成為逝去的記憶。但這不意味著代表麥當勞的經典M標誌,會在時代廣場消失。」

麥當勞表示,今後他們會將重心轉移到幾個街區之外的45街麥當勞新旗艦店上。這家三層樓的店舖去年開業,可以容納170人,並設置了新的數字點餐系統。

麥當勞目前在全球擁有近4萬家餐廳,今年還計劃增加1000家。

新唐人記者金石、奧利弗紐約報導

相關文章
評論