【禁聞】7月3日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年07月04日訊】由於對中共肺炎的恐懼,和對中共洗腦的反感,大陸民眾退出黨組織,遠離中共。節目時間關係,來看他們的聲明節選。

「親切的金子」說:現在武漢肺炎在全球肆虐,我整天惶惶不可終日。同事和我說了遠離中共,退黨退團退隊保平安的道理,使我深受啟發。我要選擇善良和光明!在此我鄭重聲明退出中共的共青團、少先隊組織,解除當初的毒誓,讓自己擁有美好的未來!

廣西的譚先生說:本人自願退出年少時加入過的少先隊和共青團。自從共產尖黨奪取政權後,就沒有停止過對中國人的壓榨,在中國大陸實行洗腦教育,而且非常成功……它們認為對一個人的思想控制就可以保證執政的合法性,保證江山萬年永固,可歷史的潮流怎麼可能任由你想怎麼樣就怎麼樣,世界上沒有哪個專制政權不被人民唾棄的,不被埋葬,我相信正義的力量可以戰勝邪惡的,這樣的日子很快就會到來。

相關文章
評論