川普將舉行第2場集會 備專款軟件防訂票欺詐

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月06日訊】週日(7月5日),川普2020年連任選戰團隊宣布,川普總統將於下個週末在戰場州新罕布殊爾舉行戶外競選集會,這也是他因中共病毒暫停大型競選活動後舉行的第二場集會。

川普選戰團隊週日下午在推特上宣布,川普將於7月11日在新罕布殊爾州的樸茨茅斯市(Portsmouth)舉行他自3月初以來的第二場競選集會,並告知支持者在指定的應用程序上免費訂票。

6月20日,川普舉行了自中共病毒影響競選活動以來的首場集會。但是,這場在俄克拉荷馬州塔爾薩市(Tulsa)舉行的室內集會受到左翼的蓄意破壞。他們為阻止川普的支持者參加集會,提前在網上搶訂門票,然後通過故意缺席而使會場呈現大片空位,企圖以此貶低川普的影響力。

左翼操縱這場訂票騙局的方式是,通過中國大陸所開發的短視頻應用程序——抖音的海外版TikTok來預訂免費入場券,但到時卻不出席集會。抖音的年輕用戶還在社交媒體上教人如何預訂門票。

根據川普選戰團隊的統計,該場集會的門票預訂量達到了100多萬張。但是,與以往集會座無虛席形成鮮明對比的是,可容納1.9萬個座位的會場出現了大片空席。

不過,川普塔爾薩集會的實際影響力並未受到影響。川普選戰團隊表示,通過該選戰的所有數字媒體頻道,此次活動共吸引了400多萬觀眾,而且直播該集會的福克斯新聞(Fox )還創造了其近25年來最好的週六晚間收視率。

此次組織朴茨茅斯集會,川普選戰團隊顯然已就訂票欺詐行為準備了對策。他們在推文中宣布,本次集會只能通過專款應用程序「Trump 2020」來訂票,並強調這是取得門票、進入會場的唯一途徑。

(記者李佳欣綜合報導/責任編輯:東野)

相關文章
評論