紐約吃熱狗大賽 上屆男女冠軍又破紀錄

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月07日訊】美國一年一度的紐約康尼島吃熱狗大賽,如約在獨立日舉行。男女第一名還是由上屆冠軍徹斯納和須藤奪得。他們還雙雙打破了大賽的紀錄。

12次冠軍得主、素有「大白鯊」之稱的大胃王徹斯納(Joey Chestnut),果然不負眾望,在10分鐘內吃掉75個熱狗,打破了自己去年創造的74根的紀錄,也把第13個冠軍頭銜收入囊中。

女選手須藤(Miki Sudo)跳躍更大,10分鐘內竟然吃下48.5根熱狗,比去年的41根多出了7.5根,第六次衛冕成功。

每年的吃熱狗大賽都是在美國獨立日的這一天,通常會在康尼島內森總店門前吸引成千上萬的觀眾觀看。今年因為疫情的原因,比賽地點換到了私人場所。

徹斯納說,他知道今年不會看到觀眾,往年他從觀眾的歡呼聲中受到很大的鼓舞。

兩名冠軍的獎金是一萬美元並被授予芥末腰帶。

新唐人記者金石、施萍紐約報導

相關文章
評論