拜登可能女搭檔 亞特蘭大市長染疫

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月07日訊】美國喬治亞州首府亞特蘭大市長波托斯(Keisha Lance Bottoms)6日表示,「中共病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)真的找上門了。我沒有症狀,但檢測呈陽性。」她打算未來兩週在家隔離並遠距辦公,繼續處理市長政務。

有可能代表民主黨競選總統的拜登(Joe Biden)尋找副總統搭檔,同黨的波托斯是多位可能的女性人選之一。

中共病毒檢測呈陽性的波托斯在微軟國家廣播公司(MSNBC)節目中表示:「我還在努力接受這一切,我很震驚。」

她說,除了因季節性過敏產生的輕微頭痛和咳嗽外,她並沒有出現中共病毒的相關症狀。

波托斯表示,她和家人在公共場合都戴上口罩,也注意到保持社交距離並勤洗手。她打算未來兩週在家隔離並遠距處理市長政務。

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論