【禁聞】7月9日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年07月10日訊】大陸民眾表示,通過疫情和洪水,看清了共產黨的本性,但中共還在宣傳所謂的「偉光正」,他們聲明退出中共組織。來看他們的聲明。

化名「清醒」的民眾說:今年是不尋常的一年,通過疫情看清了共產黨欺騙人民的本性,通過洪水看清了共產黨不顧百姓死活的真面目。我曾經加入過少先隊、共青團員,現在申明退出與它有關的一切組織。

河北的「彩雲」說:最近看到各村的黨支部都插上了紅旗,村廣播也在宣傳黨的「偉大,光榮」,追隨相信的人還不少,在頻繁的天災人禍警醒下,還是有人麻木的完全聽信黨的精緻謊言。當我看到每個教堂上插著紅旗的時候,真是難以理解,紅旗是共產黨的國旗,共產黨是以無神論為教義,為教科書,把紅旗插在教堂上,這不是在褻瀆基督教教嗎?還談什麼信仰自由?

相關文章
評論