BTS正規四輯 獲韓國與美國2020上半年銷量冠軍

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月10日訊】據今日(10日)公開的Gaon Chart數據,韓國人氣男團防彈少年團的第四張正規專輯《MAP OF THE SOUL : 7》,以426萬5,617張的銷量成績獲得韓國Gaon Chart上半年專輯銷量冠軍。不僅如此,《MAP OF THE SOUL : 7》在美國也是今年上半年銷量最高的專輯。

《MAP OF THE SOUL : 7》在2月21日發行首日的銷量就突破265萬張,專輯發行九天銷量便突破411萬張,創下韓國歌手的最高專輯銷量記錄。這也是Gaon Chart開啟認證制度以來,首次有歌手達成「Quadruple Million(專輯賣破四百萬)」認證。

除了今年的專輯創下新紀錄,防彈少年團去年4月發行的《MAP OF THE SOUL: PERSONA》也在榜單中獲得第30名,《LOVE YOURSELF 轉 ‘Tear’》則拿到第43名,《LOVE YOURSELF 承 ‘Her’》名列第44名,《LOVE YOURSELF 結 ‘Answer’》則獲得第45名。包括出道專輯《2 COOL 4 SKOOL》在內,防彈少年團共有14張專輯進入榜單的前100名。

此外,據Nielsen Music公開的數據,《MAP OF THE SOUL:7》以55萬2,000張的銷量成績,登上2020年上半年專輯銷量排行榜「Top 10 Albums-Total Sales」的冠軍。

該排行榜是針對2020年1月3日至7月2日在美國發行的音樂作品來統計實體專輯與數位下載及串流媒體等相關數據。而《MAP OF THE SOUL:7》的實體專輯以熱銷52.8萬張的成績拿下「Top 10 Physical Albums(實體專輯銷量榜Top 10)」的冠軍。

Billboard(告示牌)也報導,防彈少年團的《MAP OF THE SOUL:7》不僅是2020年上半年在美國最熱賣的專輯,也是唯一賣破50萬張的專輯。

防彈少年團本日的好消息還不止於此。他們於2016年10月發行的第二張正規專輯《WINGS》主打歌《血、汗、淚(Blood Sweat &Tears)》的YouTube官方MV,於本日(10日)韓國時間4點58分左右突破6億次觀看。至今,防彈少年團已擁有7支超過6億次觀看的MV作品。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論