紐約州海灘放鬆管制 商業活動逐漸恢復

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月11日訊】紐約州,在週四進行了超過7萬次病毒檢測,各項疫情數據仍呈穩定趨勢。州長庫默週五宣布,本週日起,有限的開放州立海灘上的小商家特許經營區。

7月9日當天,紐約州共進行了73,558次中共病毒檢測,確診率為1.06%,新增786人確診,累計確診人數破40萬,達到400,299例。

其他各項疫情數據,維持在3月中旬以來的低點位置。

7月9日數據:

總住院人數:826 (-25)
新增住院人數:87 (+8)
ICU重症監護:178 (+5)
插管人數:92 (-6)
累計出院人數:71,371 (+92)
單日死亡: 8
累計死亡:24,968

州長庫默宣布,為幫助佛羅里達州抗擊疫情,將為當地的280名病患,提供抗中共病毒藥物瑞德西韋(Remdesivir),將在週六交付(7月11日)。

另外州府發聲明,允許州立海灘有限度的放寬管制。庫默表示,在與衛生專員和當地利益相關者協商後,決定從本週日(7月12日)起,允許州立海灘和湖濱沙灘,有限的開放特許經營區。

包括瓊斯海灘(Jones Beach)、羅伯特·摩西海灘(Robert Moses)、桑肯草原州立公園(Sunken Meadow)、哈里曼州立公園(Harriman State Park)的威爾許湖海沙灘(Lake Welch Beach)。

不過訪客仍需要遵守社交距離,並配戴口鼻遮擋物,遵守防疫規定。

新唐人記者宇亭紐約報導

相關文章
評論