美軍兩棲攻擊艦驚傳失火 21人送醫

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月13日訊】美軍兩棲攻擊艦好人理查號」,週日在加州聖地亞哥驚傳起火,至少17名水手及4名平民受傷。

美國時間12號上午8點30分左右,停靠在聖地牙哥的美軍兩棲攻擊艦好人理查號」(USS Bonhomme Richard),不明原因起火燃燒。從空拍畫面可以看到,船艦的中間部分,不斷冒出濃煙。

聖地牙哥消防局迅速趕至海軍基地救火,至少有17名水手及4名平民受傷送醫。

美國海軍少將 Philip Sobeck:「好人理查號上,比較低的車輛儲備區發生火災。當停泊在聖地牙哥海軍基地的碼頭邊時,火災最一開始是由輪船公司造成的。聖地牙哥海軍基地啟動了緊急行動,發出第3級警報。」

派駐聖地牙哥的另一名海軍發言人蘭尼(Mike Raney)表示,目前沒有證據顯示為犯罪行為。

新唐人亞太電視張祺翎綜合報導

相關文章
評論