印度明星三代感染 川普梅拉尼亞戴口罩

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月13日訊】週一 ,除中國大陸以外,約1293萬人,確診感染中共病毒,超過56萬人喪生。印度寶萊塢明星,一家三代感染病毒,南美洲數十名政要,也確診感染

印度寶萊塢明星一家三代感染中共病毒

77歲的阿米達巴山、兒子阿布舍克確診後,媳婦、選美冠軍艾絲維亞莉和8歲的女兒,週日)也確診。

印度週日新增確診病例2萬7千多,累計87萬,死亡2萬3千人。當局重新封鎖一些人口密集的疫區。

根據約翰.霍普金斯大學統計,美國週日新增5萬9017例、死亡428例。

其中佛州新增1萬5千例,創各州單日最大增幅。

美國疾病預防與控制中心公布,截至週日,美國病毒檢測超過4078萬次,366萬結果呈陽性,9%確診,大約40%是無症狀感染。

川普總統週六訪問美國馬里蘭州的沃爾特·里德國家軍事醫學中心,首次公開戴口罩。

週日,第一夫人梅拉尼婭在推特上發布了她戴口罩訪問哥倫比亞特區婦女中心的視頻。

上週宣布確診感染的巴西總統博索納羅,週日在總統府外曬太陽。

巴西全國累計186萬人感染,死亡7萬2千人。

墨西哥週日累計死亡超過3萬5千人,成為中國以外,目前全球死亡人數第四高的國家。

儘管墨西哥尚未度過疫情危機,在實施新限制措施的同時,當局已全面恢復經濟。

東京週一新增確診119例,半數以上集中在東京。

東京都知事小池百合子週一表示,明年東京奧運會必須舉辦。

東京都知事 小池百合子;「東京一定要主辦(奧運會),我希望主辦奧運會,作為世界團結,共同克服艱困時局的象徵。」

新唐人記者李梅、瑞麗綜合報導

相關文章
評論