【重播】川普與執法受益者的圓桌會議(同聲翻譯)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月14日訊】週一(13日)14:00,美國總統川普(特朗普)舉行因執法而受益者的圓桌會議。新唐人、大紀元將聯合進行直播(中文同聲翻譯),並在新唐人電視頻道及大紀元、新唐人網絡頻道播出。敬請收看。

5月25日,非裔男子弗洛伊德(George Floyd)在明尼蘇達州在早白人警察以膝蓋壓脖期間死亡,引發全國抗議,抗議活動發展到暴力搶劫並建自治區等,有些地區甚至解散警局,引發犯罪案飆升。

6月16日,川普總統簽署了有關警察改革的行政命令,重申反對解散警局與減少警察預算,他說,「美國人想要的是法律與秩序。」

川普表示,多數警察只要穿上制服,就冒著生命危險開始執法,例如2001年的911事件中,有很多奮勇警察為此犧牲,「壞警察只占極少數」。

「沒有警察,全國將陷入混亂。」川普說,法律不存將形同無政府狀態,沒有安全,全美將是一片災難。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人臉書:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大紀元YouTube直播https://www.youtube.com/c/djynews
大紀元臉書直播facebook.com/djy.news

【支持】獨立媒體-新唐人 為真相護航 為自由發聲 https://www.ntdtv.com/b5/donation.html
【支持】為真相護航 為沉默發聲,就在今天,支持大紀元 https://donate.epochtimes.com

(責任編輯:劉明湘)
相關文章
評論