加州疫情堪憂 死亡和住院人數創新高

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月14日訊】首先關注加州疫情,據報道,全加州在週三單日死於中共肺炎的人數創下歷史紀錄,而專家表示,加州的住院人數也達到令人擔憂的程度,很可能導致死亡率上升,來看報導。

根據洛杉磯時報統計,加州週三的疫情死亡人數達到149人,為疫情以來的最高單日死亡數字,打破了先前4月22日的115人的紀錄。

其中洛縣死亡人數最多,共有50人不治身亡。

事實上,加州的住院人數也達到歷史最高點,共有6,126人因為感染中共肺炎而住院治療。

與此同時,洛縣的病患住院人數也在近日暴增,達到2,037人,超過了疫情最嚴重的時期。

當局擔憂,住院人數增長後,隨之而來的很可能就是死亡人數的增加。

對此,加州州長紐森已經緊急調派190名醫護人員,支援當地醫院。

即便患者人數持續增加,已經有35,000名醫療專業人員向州府登記,隨時應對疫情,幫助醫院和流動醫療設施。

報導顯示,加州因感染中共肺炎的住院人數正在穩定上升,過去兩週中已經上升了44%,

新唐人記者王姿懿綜合報導

相關文章
評論