洛縣病毒檢測爆滿 橙縣單日確診數量破紀錄

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月14日訊】面對來勢兇猛的疫情蔓延,加州當局加足馬力進行病毒檢測,然而,作為疫情重災區的洛杉磯,需要檢測的民眾發現,當前的預約都已被訂光,來看報導。

據報道,洛杉磯病毒檢測出現爆滿的局面,本週之內,洛城和洛縣的所有病毒測試都已經被預定光。

但當局強調,預約不到病毒檢測的原因並不是測試套件不足,主要是國慶期間許多檢測點關閉,導致了需要做病毒測試的民眾被積壓。

然而,與此同時,聖貝納迪諾縣則在近日取消了上百個病毒檢測預約,原因是測試套件出現短缺。對此,當地的檢測機構已經不得不將每天4500次的檢測減少到1800次。

雖然橙縣並沒有出現病毒測試短缺的問題,但在週四遭遇疫情以來確診病例最多的一天。

當局表示,共有1,292人在一天之內確診感染,使得當地的染病總人數達到21,517人。

同時,橙縣的住院病患人數也有所上升,達到691人。

橙縣當局預測,在未來7天內,確診和死亡數字可能會一直居高不下。

至於疫情加重的原因,衛生官員指出,在25到34歲之間的人群中,確診人數增長非常快,可能與當地的復工解禁有所關聯。

新唐人洛杉磯記者站綜合報導

相關文章
評論