閆麗夢再度受訪:我們的時間不多了!(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月15日訊】出逃美國的中國病毒專家閆麗夢,首度向美方披露有關北京與世衛隱瞞中共病毒(COVID-19)疫情後,再次發聲提到:「如果不是中共隱瞞許多人就不會死去。」她準備說出所有事,因為她認為時間緊迫。

7月13日,來自中國香港大學公共衛生學院的病毒專家閆麗夢,在福克斯新聞的一個專題節目中披露,中共政府早在去年12月份就知道有40人被傳染,人傳染人是存在的。

報導說,但中共政府直到2020年1月20日才勉強承認有人傳染人的可能,而負責通報疫情的世衛組織到1月14日還在說,不存在人傳人的證據。

閆麗夢說,這場大流行是世界範圍的巨大流行病,前所未有。「比人類歷史上任何一場都大。所以,時間非常非常重要。如果我們能早控制住,就能救了很多人。」

她說,她有很多證據證明中共掩蓋了疫情。「我有聊天記錄,我跟很多的朋友,包括中國疾病控制中心和第一線的醫生都談論過。」

閆麗夢擔心自己的安全。她說,自己必須藏起來,「因為我知道他們(中共)如何對待吹哨人」,「(中共)要讓揭露真相的人消聲, 不僅僅是COVID-19的(真相)。還有中國發生的其他事,比如薩斯期間(2003年),蔣彥勇教授揭露了北京掩蓋的真相,但之後被懲罰了。 還有這次上海的張永振教授(復旦大學研究員),他們最早揭露COVID-19病毒基因序列,結果,他的P3實驗室被政府關閉。」

閆麗夢說:「我等待著對美國政府說出我知道的所有事,提供證據。 我希望他們明白,也希望美國人民明白,這個事有多可怕。 這可不像你們看到的,或從媒體上讀到的那樣… 這是非常不同的。」

她表示,「我們必須找到真正的證據,發現真正的答案,因為這是控制疫情流行的關鍵。否則,我們的時間不多了。」

閆麗夢是香港大學公共衛生學院的病毒學、免疫學博士,她在4月28日避開香港大學的監控離開校園,獨自搭乘航班飛往美國。

7月10日,美國福克斯新聞刊登了閆麗夢的專訪,她說,她所在的實驗室是專門研究流感病毒和大流行病,是世界衛生組織的參考實驗室。從去年12月開始,她負責跟大陸醫院了解情況,對中共病毒所有事實都有接觸。她的言論可以證實世衛組織幫助中共隱瞞中共肺炎實情。

而與閆麗夢共事的上司與世衛專家也都知道內情,但卻要求閆麗夢不要多說,不要觸及紅線,否則會有麻煩,甚至「被消失」。因此,閆麗夢選擇逃離香港說出中共隱瞞疫情真相。

在美國洛杉磯國際機場,她被海關官員攔下。她向官員表示,「不要讓我回到中國,我是來這裡道出COVID-19真相的人,請保護我。否則中共政府會讓我消失。」後來她經聯邦調查局調查(FBI)並被放行。

她說,「我有當時聯邦調查局特工給我的收據。在洛杉磯機場接受的詢問,和幾天之後在紐約也跟FBI交談了。」

路德社報導說,福克斯首次訪談有4個小時,目前僅剪輯播出13分鐘,還有更多內幕會陸續披露。這也就是為什麼美國要撤出WHO,就是因為有這個證據。接下來更多的實錘證據會出來。閆麗夢受訪中也表示,她要繼續說出真相。

7月12日,美國前白宮首席戰略家史蒂夫.班農(Steve Bannon)也向媒體透露,還有多名武漢病毒研究所和其他相關研究所的中國科學家也出逃到了西方,但尚未與媒體見面。

班農說,這些科學家正在與美國和歐洲的情報部門合作,移交中共的犯罪證據。他相信人們看到證據後會感到震驚。他表示,中共掩蓋疫情的行為相當於預謀殺人。如果中共在去年12月就說實話,95%的生命損失和經濟損失就會得到控制。

(記者李韻報導/責任編輯:戴明)

相關文章
評論