新唐人專題系列片預告:魔鬼在統治著我們的世界

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月15日訊】新唐人專題系列片魔鬼在統治著我們的世界

影片簡介

迄至今天,有許多西方人懷有對共產主義的浪漫幻想,但他們從未在共產主義國家生活過,也從未在該國經歷過苦難,因此他們對共產主義在現實生活中真正地意味著什麼,一無所知。

共產主義是人類禍亂的根源。它的目標是毀滅人類,其安排是細緻而具體的。

有時,它會使用屠殺和暴力來摧毀那些拒絕遵守的人。在另一時候,它使用“科學”和“進步”這兩種語言求助,為欺騙人們提供了美好的未來藍圖。有時,它表現為一個深刻的學習領域,並使人們相信這是人類的未來方向。在其他時候,它使用“民主”,“平等”和“社會正義”的口號滲透到教育,媒體,藝術和法律領域,使人們在不知不覺中處於旗幟之下。

這場陰謀是如此成功,以至接近完成或已經完成了,魔鬼正在統治我們的世界。

播出時間:美東時間 7/20中午12點 週一到週五每天一集

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論