【地球旅館】解析「貴州怪聲」之謎 (下集):末日預言的預警!?

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月15日訊】我們接著上集談到貴州深山裡發出的恐怖怪叫聲,也講到了龍的真相。如果還沒看的話,可以先看上集。鏈接在這:https://www.ntdtv.com/b5/2020/07/11/a102891169.html

這個的貴州怪叫聲在網上出現了好幾個版本。一種類似鳥叫的,還有像虎叫的,還有龍吟版的。我們會在這期視頻裡探討。

我個人認為,這個事情不是空穴來風,怪聲是肯定有的,也不是一個鳥叫那麼簡單的結論。針對這個奇異現象,我綜合整理了一些不同的觀點,給大家提供一些擴展性的思考。
大概有三點:
(1)地鳴
(2)天使號角
(3)龍吟

對於這種巨大「怪叫聲」,大家又是怎麼想的呢?我想看看大家的想法

本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論