李玟9年豪門婚姻生變?親姐回應現端倪

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月15日訊】近期多名藝人傳出婚姻危機,45歲國際知名女歌手李玟也疑似傳出婚變的消息,一則傷心PO文:「要醫治破碎的心靈,是需要極大的勇氣和時間的。」引起網友瘋傳熱議,速登微博熱搜。

李玟夢難圓 豪門婚姻恐破碎

CoCo李玟18歲自香港出道至今,一向給人樂觀與良好形象,是一位實力派歌手,在華人圈更是創下多個「華人第一」,包括第一個在世界盃的舞台上獻曲的亞洲歌後;第一個在奧斯卡頒獎禮上表演的華籍歌手;第一個在全球發行英文專輯的華人歌手。曾被《時代週刊》喻為「華人之光」。

2011年,李玟與相戀多年的加拿大籍富商Bruce,在香港舉辦世紀婚禮,雖然Bruce年長李玟16歲,但夫妻倆感情依舊相當甜蜜,李玟在台北舉辦演唱會,另一半都會現身相挺。

近期李玟也多待在香港陪伴Bruce,不料,13日李玟卻突然在微博發文,「要醫治破碎的心靈,是需要極大的勇氣和時間的。勇氣並不是與生俱來,是需要從實踐中去不斷地學習,改進和爭取……我還在學習和爭取中。我希望……希望……」一則洩氣PO文,嚇壞了粉絲,紛紛表示非常擔心她的感情狀況,她的微博發文立即登上熱搜,目前經紀公司尚未有回應。

近來Bruce過61歲生日時,還特別邀請親友開趴慶祝。(圖片來源:李玟IG)

豪門庭院深 李玟無微兆婚變

在這段其間因為受到武漢肺炎的影響,李玟相關的工作全都暫緩,她前陣子剪了超短髮,也常在社群媒體上傳短片與粉絲互動,不時拍攝影音大跳熱舞解悶,還意外讓市值逾1.5億港幣(約5.88億台幣)超級豪宅曝光!

其實李玟嫁入豪門,在2016年Bruce曾以公司名義,砸下3億台幣買下香港南區壽臣山道某豪宅的頂樓當住宅。透過李玟IG曾曝光豪宅內佈置,不但有巨型客廳,還能從落地窗欣賞無敵大海景。據了解,CoCo以往曾透露有私人花園能種植大量蔬菜,奢華程度令人咋舌。

李玟與Bruce結婚8年,婚姻甜蜜,近來Bruce過61歲生日時,還特別邀請親友開趴慶祝,鄧紫棋與男友也到場祝賀,當時也絲毫看不出夫妻倆有任何不和氣的徵兆。

李玟與二姊Nancy, 感情深厚。(圖片來源:翻攝自微博)

因此,李玟疑似婚變的消息傳出後,外界一片嘩然!與李玟感情深厚的二姊Nancy則出面回應媒體的詢問,透露道:「那是她私人的事情,最好等她個去解畫(自己去解釋),我不方便代替她說什麼,但是我都想提醒大家不要太過敏感。」她表示若李玟婚姻真的有出狀況,一定會親自跟大家說明。

Nancy透露,「現在不能工作的時間,也是(李玟)自我反省的時間,她對於人生有些有感而發,但實在的內容只能夠她一人去解畫(解釋)。」廣大忠實粉絲也寄予最大祝福並支持COCO,樂觀展望未來。

(轉自看中國/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論