【禁聞】7月15日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年07月16日訊】大陸民眾表示,中共肺炎疫情和大洪水災害中,中共都是一味的保政權,鎮壓民間的聲音。他們因此聲明退出中共。

化名劉魁的民眾說,今日鄭重聲明:從今日起退出曾加入的共青團。中共邪黨越來越無恥,從建黨以來的一系列運動都是對無辜百姓的殘酷鎮壓和無恥欺騙,到現在的武漢大疫情,無視國人的生命財產安全,一味只保政權,鎮壓民聲,隱瞞真相併把病毒傳播到世界各地。

現在的大洪水威脅著無數百姓的生命安全,卻看不到中央領導者慰問的身影,也沒見給與物資的支持,於百姓生死於不顧,這個政黨太過邪惡。我要與它徹底決裂。

羽卒雲聲明退隊說:共產黨是這個世界上最惡毒的病毒,應該從世界上消失,還老百姓平靜安寧的生活,讓每個人都能活的像人,都能從思想最深處去做個好人!

相關文章
評論