紐約餐廳酒吧新規 州府推出防疫宣傳短片

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月17日訊】週四,紐約州長庫默,宣布了針對酒吧和餐廳的新規定,確保民眾遵守社交距離和這檔口鼻的規定,另外州府推出宣傳片,提醒民眾遵守防疫規定

根據新的規定,州內所有餐廳和酒吧,只能向點餐的民眾出售酒品,吧台的服務必須保證社交距離或物理遮擋。

另外,在紐約市,任何收到三項違規的商家都將停業,嚴重違規者,可導致酒牌被立即吊銷。如果州府在其他地區,發現類似違規,會將限令擴展到相關地區。

目前,從高風險州進入紐約的民眾,需要填寫旅行表格,自我隔離14天。庫默16日表示,由於宣布了罰款措施,表格填寫率達到92%。

在中共病毒檢測方面,15日單日,共進行72,685次檢測,確診率1.06%,新增769例確診,累計確診404,775例。

7月15日數據:

住院人數:813 (-18)
新入院患者:71 (-23)
ICU加護病房:165 (+0)
插管人數:88 (-6)
出院人數:71,867 (+85)
單日死亡:14
累計死亡:25,014

在庫默的推動下,州府推出一系列廣告宣傳片,提醒人們在公共場所配戴口罩,避免病毒傳播。

州府與奧斯卡獲獎導演凱瑟琳・畢格羅(Kathryn Bigelow)等合作拍攝。總共8個30秒短片,將在紐約各景點循環播放,部分景點會提供西班牙語版本。

目前發佈了其中兩個,一個(《You Have My Respect》)由奧斯卡影帝、黑人演員摩根·弗里曼(Morgan Freeman)配音,另一個(《An Easy Lift》)由金球獎最佳男配、黑人演員杰弗裡·懷特(Jeffrey Wright)配音。

1. “You Have My Respect"
2. “Join the Battle"
3. “Come On, America"
4. “For the Love Of"
5. “An Easy Lift"
6. “Face Facts"
7. “It’s Your Shift"
8. “Show Some Love"

在維持疫情穩定的同時,紐約州也在為各州提供幫助,週四(7月16日)州府宣布,在德州休斯頓,建立了兩個教堂檢測點,將運行兩週,每天對多可進行1,000次病毒檢測。

新唐人記者 宇亭 紐約報導。

 

相關文章
評論