【禁聞】7月16日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年07月17日訊】海內外華人表示,通過中共肺炎疫情看清了中共政權,不願與它為伍,因此聲明退出中共組織。來看他們的聲明。

渴望公義的普通人(化名)說:中學時曾加入過共青團,小時候也曾經因為教科書的洗腦熱愛過這個黨。但出國讀書後,發現價值觀與這個政權不符,更是通過各種資訊逐漸了解到它是如何欺壓百姓,迫害各種異議人士或團體,給人類社會製造災難。發表這個聲明,是為了表明一個態度,證明自己不願與CCP為伍。盼望14億同胞能早日生活在民主法治自由的藍天下。

王思思說:CCP的邪惡在此次疫情面前昭然若揭!欺騙人民,禍害百姓,宣傳強權政治,輸出病毒和CCP價值觀,是全世界最大黑幫。我宣佈三退!

相關文章
評論