巴西男子在樹幹中發現耶穌像 網民:神蹟(組圖)

陳俊村

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月17日訊】巴西一名男子在修剪樹木時發現,鋸開的樹幹中居然有與耶穌相似的人像。有網民稱其為神蹟,也有人將它視為與中共肺炎(武漢肺炎)疫情有關的預兆。

這起事件發生在巴西南馬托格羅索州(Mato Grosso do Sul)的伊塔基拉伊(Itaquirai)。當時負責道路施工的主管索薩(Odimar Souza)正在修剪樹木。

索薩告訴當地媒體說,正當他們在工作時,有些工人看到正在鋸的樹幹中出現猶如蝴蝶的圖像。

但此時鏈鋸的鏈條斷裂,經更換之後,他們繼續鋸相同的樹幹,並將其鋸為兩半,結果兩段樹幹上都有類似耶穌的圖像,很像里約熱內盧的救世基督像(Christ the Redeemer)。


從社交媒體上的照片可以看到,樹幹上的人形酷似穿著長袍的耶穌,看得出來有頭還有手,而頭部四周還有像年輪一樣的圓圈,看起來像是神的光環。

而從兩段樹幹上類似的人形來看,這個人形應該貫串樹幹的一大部分,在鋸開之後就成了剖面圖。

身為虔誠天主教徒的索薩認為,這個人形比較像阿帕雷西達聖母(Nossa Senhora Aparecida)。他將另一段樹幹拿給一名同事,但對方認為這比較像耶穌。


索薩說,這是一個與當前人們經歷的時刻有關的預兆。他的言下之意就是指中共肺炎疫情。

儘管當地教區和教堂尚未就此發表評論,但索薩在網上分享了相關照片之後,隨即引來網民的熱烈討論。

有人說:「我的天啊,他顯然活著。」也有人說:「這一定是個預兆。」◇

(轉自大紀元/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論