【熱門話題】習心裏沒底?疑警告黨內:要死一起死

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月17日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

【疫情更新23】美國或禁中共黨員和家屬入境 「退黨」成熱搜

習近平心裏沒底了?疑警告黨內:要死一起死
中共政權遭遇前所未有的困境,北京高層四分五裂,「逼宮」反習聲此起彼伏。在此敏感時刻,習近平罕見發文,再次高喊「保黨保權」。有分析稱,此文顯示習一定遇到難事了,警告黨內要支持他,否則要死一起死。

美國具體制裁哪些中共官員?白宮詳解
近日美國總統川普(特朗普)簽署一項由國會跨黨派通過的香港自治法案,同時還簽署了一項行政命令,終止香港在美國法律下的特殊地位,以懲罰中共對香港的 「壓迫行動」,並明確了要制裁哪些中共官員。

中科院近百科學家集體辭職 傳驚動中共高層
近日,中國中科院合肥物質科學研究院核能安全技術研究所(簡稱核所)近百名科學家集體辭職,引發輿論關注。據稱,此事驚動中共高層,正在調查背後原因。

華春瑩放軟話了?聲稱中共從來沒主動招惹美國
在中共外交部16日的例行記者會上,有記者詢問,中美是否進入新冷戰階段?中共外交部發言人華春瑩聲稱,中共從來也沒有主動招惹美國,從來無意挑戰或者取代美國,無意與美國全面的對抗。分析認為,在美中關係緊張之際,北京此刻流鱷魚眼淚,但美國滅共決心已下,不會再被欺騙。

美擬禁中共黨員入境 黨媒直呼「比斷交嚴重」
美國正在起草下一步制裁中共方案,有知情人士透露,美國擬全面禁止中共黨員及親屬入境,已經在美國的要驅逐出境,受影響人數高達2.7億。這個爆炸性消息引發網絡熱議,關於「退黨」的搜索直線上升,引發中共當局恐慌,黨媒直呼這「比中美斷交還嚴重」。

美擬禁中共黨員及家屬入境 女袁木回應火了
美中關係持續惡化之際,有關川普(特朗普)政府正在考慮全面禁止中共黨員及其家屬入境美國的消息,刷屏網絡,Google的大數據顯示搜尋「退黨」的次數大增。有女袁木之稱的中共外交部發言人華春瑩回應稱,感到「可悲」,引發網民狂轟。

中國27省全泡水 官稱糧食豐收吃糧吃菜有保障
中國27省遇洪災,長江流域數千公里水位悉數超越警戒線,沿江鄉村城鎮汛情告急,最重要糧食產區幾乎全部泡在水中,農民憂心農產絕收。洪災持續擴大之際,中國農業農村部謊稱,糧食獲豐收,下半年吃糧吃菜吃肉是有保障的。

美國具體制裁哪些中共官員?白宮詳解
近日美國總統川普(特朗普)簽署一項由國會跨黨派通過的香港自治法案,同時還簽署了一項行政命令,終止香港在美國法律下的特殊地位,以懲罰中共對香港的 「壓迫行動」,並明確了要制裁哪些中共官員。

新疆烏魯木齊爆新疫情 地鐵公交停運 9成航班取消
中共官方17日公布,烏魯木齊出現1例感染源不明的「本土病例」,浙江省也出現從新疆輸入的無症狀感染者。為防止疫情擴散,烏魯木齊已經關閉地鐵線和公交客運,近9成航班被取消。微博上瘋傳烏魯木齊疑似要「封城」。

A股全綫暴跌 超200股跌停 網評:這茬韭菜割太快
7月16日,連續一週大漲的中國股市全線暴跌,股民人均損失超過2萬元(人民幣,下同)。網友評論,這茬韭菜收割得太快了,以往的套路都不見了。

中國專家揭三峽大壩缺陷 不是淹重慶就是淹武漢
中國南方持續暴雨,長江流域數千公里的江面水位悉數超越警戒線。三峽大壩成輿論關注焦點。有中國專家表示,由於三峽水庫是狹長型水庫,當上游大洪水時,重慶就淹了,若洩洪下游武漢就淹了。

中國「退黨」成熱搜 一招教你如何領取退黨證
美中對抗升溫之際,有消息稱,美國政府考慮全面禁止中共黨員及家屬前往美國,已經在美國的要驅逐出境。這一爆炸性消息引發網路熱議,中國「退黨」成熱搜,有一簡單方法可讓中共黨內人士安全領取退黨證,以獲得美國政府豁免。

中國太湖達最高防洪水位 當局急發紅色預警
中國南方多地暴雨持續不斷,各地紛紛傳出洪水災情,目前「一江三湖」(長江、洞庭湖、鄱陽湖、太湖)防汛情勢嚴峻,今(17日)早太湖水位已達「保證水位」,當局發出太湖洪水紅色預警。

美司法部長評好萊塢及科技巨頭:持雙重標準 向中共低頭
美國司法部長巴爾(William Barr)週四(7月16日)警告,中共想稱霸全球的野心是21世界最重要的問題。他還譴責好萊塢和美國科技巨頭向北京低頭,為經濟利益而採用雙重標準。

法國忍無可忍 效仿美國對等限制中國航班
法國政府突然宣告,從7月13日開始,將中國航空公司飛往法國的航班數量限制為每星期一班,並稱這是回應北京對法國航空公司的限制措施。在武漢肺炎疫情之後,法國的鐵腕作風不同於以往,改變了對中國的態度。

美擬禁中共黨員入境 陸網友一片歡呼
《紐約時報》日前披露,川普(特朗普)政府打算全面禁止中共黨員及其家屬入境美國。這個消息見諸報端後,中共外交部和中共黨媒表達了「憤怒」,但中國網民們的第一反應卻是一片「喜大普奔」,牆內牆外都歡呼點讚。之後中國國內網絡上表示支持的評論被刪,中共網軍隨即傾巢出動進行洗版。不少中國網友隨即「翻牆」,在海外社交平台上繼續為美國此舉點讚叫好。

制裁中共指向誰?川普政府擬定4大人群
近期,美國川普(特朗普)政府多次在公開場合,譴責中共在「港版國安法」、新疆「再教育營」、華為5G等方面侵害人權及他人隱私,並提出對相關中共官員進行制裁。港媒根據美國官方通報及媒體報導推測,川普政府至少已擬定了4個制裁群組。

川普叫停「福布萊特」計劃 禁用美資反美挺華
美國政府決定終止「福布萊特」計劃在中國(中共)的交流項目,旨在結束參與者獲得獎學金、卻反過來兜售中共觀點、損害美國的現象。

傳美擬禁中共黨員入境 谷歌「退黨」搜索激增
7月16日,《紐約時報》報導川普政府正考慮禁止所有中共黨員及其家屬入境美國。當日谷歌上關鍵詞「退黨」搜索熱度暴漲,網友們紛紛上傳Google Trends上的有關搜索趨勢的截圖。

大陸網搜「退黨」激增 台立委:2020或現「滅共潮」
7月15日外媒報導,美國政府考慮全面禁止中國共產黨黨員及其家人前往美國,已經在美國的要驅逐出境。中共聲稱有9200萬黨員,美政府內部初步估算,可能受到影響的中國人高達2.7億。

曬小熊維尼照諷習近平?蓬佩奧笑稱:並非抨擊中共的一部分
美國國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)週三(15日)在推特曬出一張愛犬梅瑟(Mercer)與玩具的照片,當中最醒目的玩具恰好是一隻小熊維尼,引發許多網友聯想,認為是在嘲諷中共領導人習近平。對此,蓬佩奧笑稱,他真的只是想秀一下愛犬被玩偶圍繞的畫面而已。

WHO赴華調查疫情起源 蓬佩奧:幫中共洗白
世界衛生組織(WHO)7月初已派遣小組赴中國調查中共病毒(武漢肺炎)疫情起源。美國國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)週三(15日)表示,他認為這將是一場「粉飾太平」的調查,最終結果是幫中共「徹底洗白」。

分析:中國大半江山泡水 習「捧月」恐變撈月
中國洪水泛濫,大半壁江山泡水,至今中共高層仍無一人親赴災區慰問災民。在人們質疑中共高層去向之時,習近平16日刊文,把中共核心地位形容為「眾星捧月」。有評論認為,習此言意在尋求黨內支持,繼續保黨保權,但最終會落得個「水中撈月」的結局。

法輪功七二零反迫害21週年(2020)- 致我們心中的善

【追查國際】新書《鐵證如山》發表公告

【瘟疫與中共】感謝中共「口罩外交」 智利疫情飆升(一)

【中國禁聞】7月16日完整版

【江峰時刻】禁止中共黨員和家屬來美 「退黨」成熱搜 中共黨員尋出路

【天亮時分】九千萬黨員禁止來美?川普簽署的可行性分析

【今日點擊】美擬禁中共黨員入境 華人急做一件事

【今日點擊】美或禁止中共黨員入境 蓬佩奧:全世界會讓中共付出代價

【今日焦點】重慶萬州洪水來襲 山西陽泉街道被淹沒

【熱點追蹤】千島湖洩洪 主角兒是胖頭魚

【西岸觀察】林鄭嘴硬不怕美制裁 網爆其小兒子在哈佛工作

【有冇搞錯】北戴河會或取消 習嚴防紅二代政變

【役情最前線】林鄭韓正上榜?美擬議制裁黑名單

【新聞看點】美禁中共黨員入境?林鄭韓正上榜?!

【薇羽看世間】中國人民銀行放水 大陸房地產市場異動 誰是最大贏家?

【睿眼看世界】美國禁止入境 其他西方國家跟進的話 中共黨員或只有一條路可走了

【老北京茶館】川普單挑中共:擬禁止所有黨員入境 廢在美家屬簽證

【濤哥侃封神】第一回 紂王女媧宮進香(下)

蛤蟆成精攪風浪,龍脈被截國運衰【三峽大壩 一口裝滿水的大鍋 下】

【世事關心】世紀之掩蓋(下)

【世事關心】世紀之掩蓋(上)
這是天災?還是人禍?中共領導層是何時知道中共病毒會人傳人的?他們試圖掩蓋真相嗎?當中共病毒在全球範圍內大流行的時候,中共領導層在幹什麼?

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
【紀錄片】中共:霸凌世界三部曲 (中英文字幕)
微電影《希望的聲音II》線上播出
電影:《危難時刻》
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:習保黨拋新定位/接班人後院起火
相關鏈接:習近平行蹤詭異 /閆麗夢再度受訪
相關鏈接:美媒:習和林鄭惱火 港人怎麼還不跑!
相關鏈接:閆麗夢逃美驚心動魄 一個字母躲監控
相關鏈接:中南海逼宮聲緊 習已成孤家寡人
相關鏈接:中國病毒學家逃美 /郭文貴大罵紐時
相關鏈接:趙樂際染疫失蹤?中南海陰謀曝光
相關鏈接:【熱門話題】李克強又說實話 /諸葛亮預言中共亡
相關鏈接:三峽大壩現原形 /各地糧庫紛紛起火
相關鏈接:日食帶橫貫中國 預兆:習失權 中共亡
相關鏈接:三峽大壩危險加劇 四川貴州連環地震
相關鏈接:七常委分散逃命內幕/全球聲討國安法
相關鏈接:高層有人出事?常委會議罕見取消
相關鏈接:【熱門話題】軍隊難保習近平?/三峽大壩防洪無效
相關鏈接:三峽緊急泄洪救大壩/習被稱是斯大林繼任者
相關鏈接:中印隨時開戰?/美宣布制裁中共官員
相關鏈接:海軍前司令吳勝利突遭審計
相關鏈接:上海將變海上?李克強簽三峽保衛令
相關鏈接:北京疫情密令曝光 /7常委哪去了?
相關鏈接:三峽全線告急/預言習近平被迫變天
相關鏈接:印度戰意濃 中共現四大異常
相關鏈接:中南海四處抓狂/三峽大壩危及5億人
相關鏈接:三峽上游潰壩 專家:宜昌以下快跑
相關鏈接:韓正情婦私生子曝光/楊潔篪遭當頭一棒
相關鏈接:中印衝突視頻曝光 舉「血旗」士兵被群毆

相關文章
評論