南加Target現疫情 8月起強制戴口罩

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月18日訊】週四(16日),洛縣衛生部數據顯示,洛杉磯地區的三家塔吉特超市,都出現員工感染中共病毒的情況。此外,該零售連鎖店已經宣布,將於8月起,要求所有入內消費的顧客配戴口罩。來看報導。

根據洛縣衛生部公佈的最新數據,截止週四,零售連鎖業者Target,位於霍桑、北嶺的分店都出現3人確診,另外在喜瑞都的分店,也顯示有4人確診。

對此,為了瞭解詳細情況,本台記者多次打電話聯絡Target位於明尼阿波利斯的總公司,卻無人回應。

但依據記者了解到的情況,顯示至少喜瑞都分店仍在營業。

根據《今日美國》報導,Target週四宣布將於8月1日起,強制全美入店消費的顧客配戴口罩,但這項規定不包含本身具有健康狀況的民眾和兒童。

為了加強宣導,Target將在店門口安排員工並設置告示作為提醒,確保顧客戴口罩。對於沒有攜帶口罩的民眾,入口處也將提供一次性口罩。

目前Target在全美已經有80%的分店,執行口罩規定。其他將於7月20日下週一開始強制戴口罩的業者,包括沃爾瑪、山姆俱樂部、Kohl’s和CVS等。

新唐人記者王姿懿綜合報導

相關文章
評論