民運人士認清中共邪惡 退出共產黨組織

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月18日訊】居住在加州的民運人士傅宇東表示,中共隱瞞疫情,導致全球千百萬民眾遭殃,為表示反抗中共暴政,他決定公開退出曾經加入的共產黨。來看報導。

民運人士傅宇東表示,年少的他因為滿懷熱情積極上進才加入了中國共產黨組織,後來認識到中共強權統治,迫害異己,欺壓人民,他知道自己受騙了,尤其是近期發生在中國的疫情,讓他更加認清了中共。

民運人士傅宇東:「比如武漢疫情的事情,就是不斷的去隱瞞去欺騙,你說這種事情是人命關天的事情,從來不重視中國的百姓生命,重視是一條生命,就是草菅人命,它只要是能夠穩住自己的政權,他什麼事情都幹得出來。」

傅宇東表示,中國的疫情讓他更加了解了中共的邪惡,為此他決定退出曾參與過的任何共產黨組織

民運人士傅宇東:「它為什麼不願意接受國際的調查呢?我覺得做為一個人,最基本一個道理,身正不怕影子歪,你既然行得正做的直,為什麼要躲躲藏藏扭扭捏捏,到處隱瞞欺騙呢?所以,我入黨了解這一切,跟我心中的理想完全是背道而馳的,所以我毅然決定,就是要退出中共,要與大家共同把這個邪惡政權推翻。」

近日,多家媒體報導,美國可能禁止中共黨員及其家屬入境,「退黨」二字也立刻成為網上的熱門搜索,傅宇東相信,只要有像他這樣的人一起站出來發聲,正義終究會戰勝邪惡。

民運人士傅宇東:「對於我來說,我最不能夠容忍的一點就是,共產黨欺騙了我整個青春,因為我加入共產黨就是為了全心全意為人民服務,它欺騙了我的青春歲月, 所以說我是一個非常有正義感的人,所以我肯定要跟中共抗爭到底,徹底決裂。」

新唐人記者 楊陽 洛杉磯採訪報導

相關文章
評論