汪志遠:中共解體在即 呼籲全面收集其罪證

在紐約法輪功反迫害21周年暨聲援3.6億勇士退出中共集會上的發言

FacebookPrintFont Size簡體

1999年7月20日以來,以原中共黨魁江澤民為首的中共犯罪集團操控整個國家機器,對上億法輪功信仰者進行群體滅絕性迫害,已經21年了,還在繼續。

這場極其邪惡的迫害,一方面實行強制性的洗腦轉化,逼迫法輪功學員放棄對法輪大法的信仰,對拒絕放棄信仰者酷刑虐殺,特別是活摘器官虐殺,其規模和邪惡程度都超過了人類的歷史記錄!另一方面,通過對法輪功的仇恨和妖魔化宣傳毒害全中國民眾。同時,中共還把迫害輸出到全世界,用各種手段迫使國際社會對迫害沉默,企圖摧毀人類的道德良知,使人類走向毀滅。

這是一場對全人類道德良知的摧毀,是中共主導的國家犯罪,群體滅絕犯罪!反人類罪!

一、中共對法輪功學員的迫害是中共殺人歷史的延續

中共對法輪功學員的迫害,是中共幾十年來對中國人迫害的延續。據明慧網報導,截至2020年6月20日,通過民間途徑能夠傳出消息的已有4522名法輪功學員被迫害致死。每年都有大量的法輪功學員被中共當局構陷判刑,今年大瘟疫期間,中共仍不遺餘力的綁架、冤判法輪功學員。

2020年上半年,中共警察在全國範圍內28個省、自治區、直轄市的238個城市抓捕騷擾法輪功學員5,313人。迫害致死的至少有38人。中共公檢法敲詐勒索法輪功學員的現金2,862,994元。

二、中共大量活摘法輪功學員器官國家犯罪還在繼續

2019年12月26日至2020年1月15日,追查國際對中共空軍軍醫大學(第四軍醫大學)附屬西京醫院腎移植科醫生跟蹤調查,通過多個角度,逐步深入,調查取證,獲得5個關於中共活摘器官的錄音證據。這些證據再次證實:中共活摘法輪功學員器官的罪行並沒停止,仍在繼續。

特別是1月13日的調查,揭露了中共活摘法輪功學員器官的深層內幕,曝光了中共長期以來用死囚犯器官和紅十字會公民捐獻器官等謊言,掩蓋活摘法輪功學員器官的罪行。調查對象直白地承認了:實際用的是法輪功學員的供體器官,而官方公開、表面上講的是優質的年輕的,沒有原發病的器官。還聲稱,只要你們膽大,有這個供體的時候(法輪功學員),你們只要敢看,我可以把你領到床頭讓你看一下,就是讓你能夠親眼看到這個人就是二十來歲。

最後,調查員以追查國際的身分嚴正告誡其所犯的是反人類罪,將面臨著可悲的下場,勸其棄暗投明,配合調查,立功贖罪。他卻回之以,「中國就是一黨制,你不用跟我說這些。」這也反映了,中共洗腦控制的邪惡程度,中共把人變成了魔鬼,把禮儀之邦的中國變成了地獄。

中共在和平年代,在全國範圍,活摘器官屠殺國民,牟取暴利!如此大量活摘器官殺人的罪行,始於2000年持續21年至今還在進行。大家想一想,這是多麼不可思議的邪惡!多麼恐怖的犯罪!

三、迫害法輪功罪責難逃,天羅地網早已形成

追查國際自2003年1月20日成立以來,全方位地、系統地蒐集和追查中共迫害法輪功的罪證,建立了《追查國際追查名單》。這個名單,經調查核實每天都在不斷補充和更新。

截至2020年7月1日,因參與迫害法輪功學員,本組織立案追查取證的涉嫌犯罪名單總計:責任單位26,117個,責任人88,483人。包括涉嫌活摘法輪功學器官的醫生9,519人,醫療單位891家,「610」系統11,682人,政法委15,709人。

2004年7月10日,追查國際協調建立的「全球監視追蹤系統」,分布於110多個國家主要城市的網路系統,監視、追蹤定位在中國大陸參與迫害法輪功的中共各級黨政官員。與此同時,全球監視追蹤系統還負責追蹤收集迫害法輪功的主要罪犯,及其在海外的資產和家人逃匿的分布情況,以備用於將來經濟賠賞和對其家人協同犯罪的全方位追查,全面清算,讓邪惡無路可逃!

四、中共正面臨全世界反共追責的大海嘯

在中國大陸,三億五千多萬民眾不畏強權宣布三退,與中共決裂。

在海外,因為中共在全世界的滲透和威脅,已經引起了國際社會的震驚和反擊。

2019年6月17日,「獨立人民法庭」在倫敦的終審判決,判定中共政府對以法輪功學員為主的群體大規模活摘器官,無可置疑地犯有危害人類罪以及酷刑罪。從法律的層面,給中共政權定了罪。法庭認定,中共治下的政府是一個犯罪政權。

今年,由於中共蓄意隱瞞疫情導致大瘟疫從武漢蔓延全中國、全世界,給全人類帶來空前未有的大災難,引起了全世界的憤怒,已有四十多國向中共追責、索賠。中共在去年將香港拖入有史以來最黑暗時期之後,今年又強推《港版國安法》,加速了世界滅共的進程。

這些跡象都表明:全世界反共追責的大海哮正在掀起!

五、呼籲全球收集中共的罪證,為大審判做準備!

一場人類歷史上規模最大的最後大審判即將開庭!那就是:針對中共迫害法輪功的群體滅絕罪的大審判!

為了迎接即將到來的人類歷史性的大審判,追查國際呼籲全世界所有正義人士立即行動起來,全面收集中共迫害法輪功的犯罪者名單和罪證,向追查國際舉報,為即將來臨的大審判提供證據!刻不容緩!這不僅僅是因為此等罪行必須懲處,更因為這是拯救人類最後的道德良知!我們提醒各國政府、組織和各界人士,在這歷史的關鍵時刻,站到正義的一邊,全面清算中共的反人類的罪行,在地球上永遠地、徹底地消滅共產邪惡。

中共正在解體,全面清算即將到來!中共迫害法輪功是群體滅絕罪、反人類罪!超過了人類有史以來的一切罪行。而且,追查懲辦沒有追溯時效和國界的限制,屬於全人類的共同管治範圍。無論是中共最高當權者還是具體執行者,任何託詞都不能作為豁免的理由,所有參與者都將面對道義和法律的審判,都必須承擔個人責任。與中共絕裂、揭露黑幕、爭取立功贖罪,是唯一的出路。法網恢恢,疏而不漏,善惡有報是天理!

追查國際一如既往,徹底追查迫害法輪功的一切罪行以及相關的犯罪機構、組織和個人。無論天涯海角,無論時日長短,必將追查到底,行天理,再現公道,匡扶人間正義。這就是我們對神的承諾,我們永不放棄。

(責任編輯:李明信)

相關文章
評論