【新聞第一現場】中共官方承認三峽大壩位移變形

洪水猛漲,各地水位遠超警戒線;全球4天百萬人染疫;川普簽香港自治法,嚴厲制裁起寒蟬效應;英國抵制華爲受讚,中共海外擴張再敗;反迫害21週年,燭光哀思夜悼

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月19日訊】中國南方暴雨持續不斷,長江流域洪水猛漲。三峽水庫入庫流量已達到今年的入汛以來的最高值。中共官媒稱,三峽大壩發生位移、變形。位於三峽上游的重慶市慘遭淹水,居民不得不緊急逃離。

截至目前,中共病毒在中國以外造成將近1,415萬人感染,超過59.5萬人喪生。全球病毒感染總人數在100小時內,激增了100萬起。香港新增64例確診病例。

自中共不顧外界反對通過「港版國安法」后,香港的民主和自治將蕩然無存,美國曾警告,將取消香港特殊地位。近日,川普總統正式簽署法案,落實制裁措施。有評論認爲,這都讓那些追隨中共的人權罪犯膽寒。有親共人士承認,制裁有寒蟬效應。

因中共掩蓋造成的中共病毒大瘟疫在全球蔓延,以及中共在香港問題上公開撕毀國際條約,導致英國上下進一步抵制中共。本周,英國政府針對華爲宣佈了一系列政策,要逐步減少對華爲的依賴,直至完全移除他們的所有設備,受到各界稱讚。為您連線歐洲演播室來瞭解更多詳細内容,梁東妳好。

每年720前後,世界各地的法輪功學員都陸續舉行反迫害活動,呼籲解體中共,要求停止迫害。中共自1999年7月20日起,發動對中國大陸法輪功修煉者大規模殘酷迫害,至今已長達21年仍未停止,法輪功學員持續和平理性的向世人講真相,制止迫害,也從未停止。

相關文章
評論