【熱門話題】南中國海是否會爆發熱戰?/隔空嫖娼

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2020年07月19日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

【疫情更新23】洪災使習陷困局 不願「親自指揮」?

反迫害21週年 紐約法輪功學員燭光夜悼
今年的7月20日是法輪功反迫害21週年,由於中共病毒肆虐,紀念活動改為在網絡上進行。而在紐約法拉盛,部分法輪功學員舉辦了小規模的燭光夜悼。

病毒洩自武漢實驗室?美國務院公佈內部電文
美國務院公佈了一份2018年的內部電文,它詳細描述了美國駐華大使館官員對武漢病毒實驗室人員缺乏足夠培訓的擔憂。武漢後來成為中共病毒(新冠病毒)爆發的震中。

中共高官受賄最新高度:行賄者送他兩個兒子!
中共官場從上到下,貪腐淫亂已成常態。落馬高官大多接受商人和老闆金條、別墅、二奶等賄賂。近日,中共裁判文書網曝光中共官員貪腐達到最新高度,行賄者竟然送給一高官兩個兒子。

三峽超警戒水位19米仍在漲 黨媒自曝大壩位移變形
中國南方持續暴雨,長江流域告急。洪峰17日通過三峽,三峽大壩湧入的水量大增,超出警戒水位19米仍在上漲。當局加大三峽大壩的洩洪量,造成下游水位暴漲,逾1700公里江堤超警戒。官媒稱,三峽大壩發生位移、變形。網曝中共高層密令三峽泄洪自保。

美媒:中國洪災使習陷困局 不願「親自指揮」?
中國正在遭遇幾十年未見的特大洪災,然而和以往不同,中共官方既沒有高調指揮抗洪,習近平也沒有遵循「傳統」親赴災區視察,下達救災指示。有分析說,今年的困局已經超出中共應對能力,習近平陷入自閉,迴避需要他「親自指揮」的場合。

美媒:川普說的17倍音速超級導彈 3月已測試成功
美國總統川普(特朗普)數度透露,美軍正在研發一款17倍音速的新型超級導彈。美媒日前引述美國防部官員指,這款導彈今年3月已成功通過測試。

美國對中共軍事高壓升級 網傳神秘飛行器直插中國
近期,美國雙航母戰鬥群重返南海,美軍機也頻頻逼近中國廣東。網上還傳出消息,有美國神秘飛行器日前突然直插中國,引發輿論關注。不少网民猜测這或许是美軍無人機「斬首行動」的預演。但截止目前,美中雙方均未對此事件做出回應。

曾獲中共力挺 「黑命貴」廣州開講座 黨媒驟翻臉
被指左派勢力支持的「黑命貴」運動,給美國帶來暴力騷亂。中共黨媒則力挺,並炒作所謂的美國「種族歧視」。日前美國使館在廣州舉辦「黑命貴」講座,《環球時報》立即跳腳指責美國「想搞事」。

「就要就要死」來的太快 川普一招掀中國退黨大潮
川普(特朗普)政府準備禁止中共黨員及其家屬入境美國的消息,持續刷屏網絡,並引發新一輪退黨大潮。網友感嘆,「就要就要死」來得太快!中共最新統計黨員人數是9191.4萬人,諧音為「就要就要死」,天意啊!

三峽大壩水位34小時暴漲5米 超警戒線17米
中共長江水利委員會通告,「長江2020年第2號洪水」17日在上游形成。其後的34小時內,三峽庫區水位迅速上漲5米,超出警戒水位17米。官方對長江中下游發布多個預警,預計大洪水過三峽最快4天抵達武漢。

川普政府多線反制北京 直擊中共合法性
川普政府正多條戰線對中共施壓,從制裁中共高官,到擬議禁止所有中共黨員入境。

疫情未查到源頭 烏魯木齊啟動「戰時狀態」
中國疫情此起彼伏。17日,新疆官宣「新增本土確診病例」突破兩位數,尚未追溯到傳染源頭。當局宣布,烏魯木齊進入防疫「戰時狀態」,全市展開核酸檢測。中共官方數字一向縮水,而當局一系列動作顯示疫情或已失控。

讓華為提前兩年出局!英重量級議員發話
英國政府本星期宣布自2027年開始,全面禁止英國電訊公司購買華為電子產品。

川男勇救落水童 社區書記搶功網友怒駡無恥(視頻)
中國南方洪水氾濫,險象叢生。近日,四川古藺縣有孩童失足落水,兩村民見狀迅速跳入河裡將孩子救起,但事件卻被歪曲成「社區書記陳凱跳水救人」,引發大陸網友炮轟,「臉皮太厚了」、「幹啥啥不行,搶功第一名」。

安徽宿松破堤洩洪 僅給6小時轉移 村民損失慘重
中共安徽宿松縣當局日前強行趕走村民破堤洩洪,導致堤外多個村子被淹沒,水深有五六米,連二樓都淹了。當地居民說,為了保長江和周邊大城市的安全,當局挖破宿松一帶的大壩、淹掉農村。

王毅又變臉 與俄通話大罵美國
美國加緊制裁中共,北京近日不斷放軟話「求饒」,連一向叫囂「奉陪到底」的中共外交部長王毅也要與美國「和平共存」。但美國制裁仍是一浪接一浪。王毅日前和俄羅斯外長通話,又開始對美國破口大罵。

外交部大實話:中共南海基地做好被強拆準備,被制裁的美國人來不了中國「損失巨大」

【天亮時分】南中國海是否會爆發熱戰?中國第二季度GDP到底增長多少?

【時事小品】隔空嫖娼

【Jason快評】日本調整軍事國策?中伊合作有多危險?

【新聞第一現場】中共官方承認三峽大壩位移變形

【江峰劇場】南北戰爭(第一集)

【新聞看點】大洪水北京再甩鍋?伊朗2500萬人染疫

【老外短訪】港議員:反送中下一戰 立法會拚過半

【腦洞vs黑洞】尚未實現的2020預言二 饑荒何時出現(17集)

【薇羽看世間】馬克思並非共產主義創始人 光照幫秘密使命令人震驚

陳破空:網路沸騰!黨員與微信咋辦?退黨搜索暴增!香港官員絕望

劉伯溫預言《金陵塔碑文》最新解讀!三峽大壩斷龍脈,2020年大洪水爆發?【地球旅館】

【世事關心】世紀之掩蓋(下)

【世事關心】世紀之掩蓋(上)
這是天災?還是人禍?中共領導層是何時知道中共病毒會人傳人的?他們試圖掩蓋真相嗎?當中共病毒在全球範圍內大流行的時候,中共領導層在幹什麼?

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
【紀錄片】中共:霸凌世界三部曲 (中英文字幕)
微電影《希望的聲音II》線上播出
電影:《危難時刻》
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:7常委真出事?/美吹響滅共集結號
相關鏈接:習心裏沒底?疑警告黨內:要死一起死
相關鏈接:習保黨拋新定位/接班人後院起火
相關鏈接:習近平行蹤詭異 /閆麗夢再度受訪
相關鏈接:美媒:習和林鄭惱火 港人怎麼還不跑!
相關鏈接:閆麗夢逃美驚心動魄 一個字母躲監控
相關鏈接:中南海逼宮聲緊 習已成孤家寡人
相關鏈接:中國病毒學家逃美 /郭文貴大罵紐時
相關鏈接:趙樂際染疫失蹤?中南海陰謀曝光
相關鏈接:【熱門話題】李克強又說實話 /諸葛亮預言中共亡
相關鏈接:三峽大壩現原形 /各地糧庫紛紛起火
相關鏈接:日食帶橫貫中國 預兆:習失權 中共亡
相關鏈接:三峽大壩危險加劇 四川貴州連環地震
相關鏈接:七常委分散逃命內幕/全球聲討國安法
相關鏈接:高層有人出事?常委會議罕見取消
相關鏈接:【熱門話題】軍隊難保習近平?/三峽大壩防洪無效
相關鏈接:三峽緊急泄洪救大壩/習被稱是斯大林繼任者
相關鏈接:中印隨時開戰?/美宣布制裁中共官員
相關鏈接:海軍前司令吳勝利突遭審計
相關鏈接:上海將變海上?李克強簽三峽保衛令
相關鏈接:北京疫情密令曝光 /7常委哪去了?
相關鏈接:三峽全線告急/預言習近平被迫變天
相關鏈接:印度戰意濃 中共現四大異常
相關鏈接:中南海四處抓狂/三峽大壩危及5億人
相關鏈接:三峽上游潰壩 專家:宜昌以下快跑
相關鏈接:韓正情婦私生子曝光/楊潔篪遭當頭一棒
相關鏈接:中印衝突視頻曝光 舉「血旗」士兵被群毆

相關文章
評論