【禁聞】7月19日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2020年07月20日訊】大陸民眾表示,看清中共官員腐敗,但在國內退黨卻很困難。他們通過退黨網站聲明退出中共組織,來看他們的聲明。

小靜說:當初自己認為只有優秀的人才能入黨。被誤導認為中共是個光榮組織。但多少年來,我清楚看到中共官員的腐敗。心灰意冷,曾提出退黨。 但過程非常艱難。領導不停談話做工作,甚至威脅,說是會連累到整個單位及上級各個部門,就不了了之。 最近通過弟弟更深刻體會到該黨的邪惡,惡行不勝枚舉。 所以不願再受其控制不願再與它為伍。故此嚴正聲明正式脫離中共。願好人一生平安。

楊濤說:我看大紀元和新唐人節目已經最少7年多了。為了一份工作,我當過兵,並且在部隊入的黨。我知道共產黨都幹了些什麼。我天天都在看你們的節目,瞭解很多的事情,我很早就想退黨。今天,我聲明退出中國共產黨,我的名字是楊濤(化名)。

相關文章
評論